Знакомьтесь, China-Crunch: новая платформа для более быстрых новостей и дополнительной информации

Добро пожаловать China-Crunch.com в нашу семью! Прежде чем мы перейдем к тому, что такое China-Crunch и что он вам дает, позвольте мне рассказать вам одну историю. Как вы, возможно, знаете, мы сообщали вам о китайских электромобилях каждый день в течение последних трех лет. Несмотря на то, что мы являемся небольшим медиа-стартапом, нас регулярно цитируют в мировых СМИ, таких как SCMP, Bloomberg, CleanTechnica и Benzinga. В прошлом году к нам обратились несколько инвесторов и представителей брокеров с вопросом, могут ли они получать наши новости еще быстрее – до того, как он появился на нашем сайте. Это было также время, когда мы серьезно думали о том, стоит ли продолжать работу сайта — что ж, мы решили продолжать.

Перенесемся в 2022 год

Мы объединились с Phate из CnEVPost, который уже десять лет пишет о китайском автомобилестроении, и сегодня наконец-то можем сообщить, что приступили к реализации фида API для знаменитого терминала Bloomberg! Сумасшедший, верно? И это еще не все. Мы не хотим терять связь с сообществом, поэтому после девяти месяцев напряженной работы мы также запускаем продукт для розничных инвесторов, консультантов и журналистов! Мы называем этот проект China-Crunch. Маркетинговые разговоры в сторону – что это? Это веб-сайт, который предлагает следующее:

    Надежный календарь всех событий, связанных с электромобилями, в КитаеКалендарь китайских брендов электромобилей’ основные события за рубежом База данных спецификаций EVНовости на бесплатном веб-сайте до того, как их увидят другие. Эксклюзивные отчеты, информация. использовать.

Знакомьтесь, China-Crunch: новая платформа для более быстрых новостей, больше информация

Кроме того, в зависимости от выбранного плана пользователи будут получать ежедневную/еженедельную рассылку со всей информацией, которую они не должны пропустить, о китайских электромобилях. Вы это знаете – в Китае столько всего происходит. Мы гарантируем, что пользователи получат всю информацию, расставленную по приоритетам и отсортированную по важности и влиянию. Никакого бреда, все переварено и отфильтровано для вашего удобства, максимум 3 минуты чтения. Это только начало, и у нас есть много новых функций для вас.

Знакомьтесь, China-Crunch: новая платформа для быстрых новостей и дополнительной информации

Самое главное, мы хотим тесно сотрудничать с вами – китайское электромобильное сообщество. Если есть какая-то функция или тема, которую вы хотите видеть на China-Crunch (или что-то, что вы хотите видеть больше или меньше), дайте нам знать! [email protected] подходит для этого.

Знакомьтесь, Китай-Crunch: новая платформа для более быстрых новостей, больше информации»/></p>
<p>Убедитесь, что это не шаг к тому, чтобы сделать CarNewsChina платным доступом – он останется таким же, как есть, и бесплатным. Наша цель состояла в том, чтобы оставить бесплатные новости такими, какие они есть, и создать совершенно новый продукт, который принесет что-то дополнительное людям, которые хотят нас поддержать. Кроме того, это поможет нам расти, повышать профессионализм и гарантировать, что мы сможем предоставлять вам все услуги на долгосрочной основе и добавлять многие другие.</p>
<p>Мы надеемся, что вы так же взволнованы, как и мы, и присоединитесь к нам. мы на пути к разоблачению и пониманию крупнейшего в мире рынка электромобилей.</p>
<p>Достаточно слов; почему бы вам не проверить это самостоятельно?</p>
		</div>

			</div>

	</article>

					</div><!-- #content -->
					<nav class=