Zhengzhou-Nissan Ruiqi 7 Pickup Starts Presale for 16,800 USD

Zhengzhou-Nissan объявила об официальном открытии предпродажи нового пикапа Ruiqi 7 высокого класса. Ruiqi 7 основан на работе, проделанной для более старой модели Ruiqi 6, и черпает черты тяжелого дизайна европейского пикапа Nissan Navara.

Высококлассный пассажирский пикап

Zhengzhou-Nissan Ruiqi 7 Pickup начинает предпродажу за 16 800 долларов США

Ruiqi 7 занимает ту же нишу роскошных пассажирских пикапов, которую Mercedes-Benz пробовал с X-Class или Renault через Аляску. Несмотря на то, что обе упомянутые модели сняты с производства, Nissan Navara сохраняет высокие показатели продаж по всему миру и создает клиентскую базу для Ruiqi 7.

Zhengzhou-Nissan Ruiqi 7 Pickup начинает предпродажу по цене 16 800 долларов США

Ruiqi 7 результат совместного предприятия японского автопроизводителя и Dongfeng. Роскошный пикап будет производить китайская дочерняя компания Nissan в Чжэнчжоу.

В отличие от Nissan Navara, Ruiqi 7 предлагает высококлассный дизайн. Серебристая рамка окружает переднюю решетку с черной отделкой. Фары оснащены светодиодной технологией и светодиодными дневными ходовыми огнями.

Zhengzhou-Nissan Ruiqi 7 Pickup начинает предпродажу за 16 800 долларов США

Стороны — это то место, где Ruiqi 7 черпает большую часть своего вдохновения от Navara. Это включает в себя профиль, дверные панели и крылья.

Ruiqi 7 имеет высококлассный интерьер

Zhengzhou-Nissan Ruiqi 7 Pickup стартует предпродажа за 16 800 долларов США

Интерьер Ruiqi 7 — это место, где роскошный пикап начинает хвастаться. Nissan-Zhengzhou оформил интерьер так, чтобы он больше напоминал представительский седан, чем пикап. Кожаная обивка бежевого цвета & коричневая отделка приборной панели, центральный сенсорный экран и сиденье с электроприводом, регулируемое в 8 направлениях, являются частью преимуществ Ruiqi 7.

Производительность Ruiqi 7

Согласно Nissan, Ruiqi 7 будет доступен с бензиновыми и дизельными двигателями. Более мощным в группе является 2,3-литровый агрегат с турбонаддувом мощностью 166 л.с. и 420 Нм крутящего момента. Все двигатели поставляются с автоматической коробкой передач в стандартной комплектации, а полный привод — опционально.

Предполагалось, что компания Zhengzhou-Nissan представит пикап Ruiqi 7 на Пекинском автосалоне в апреле 2022 года. был отложен на неопределенный срок из-за пандемии Covid.

Ruiqi 7 доступен для предварительного заказа за 113 800 юаней (16 800 долларов США) с двумя скидками от государственных цен: 3000 юаней (442 доллара США) и 3500 юаней (515 долларов США)..

Источники: Sohu, Ifeng

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *