За электрическим седаном-купе HiPhi Z шпионили на заводе в Китае

Это HiPhi Z, который явно сходит с конвейера на заводе. HiPhi Z — это новый полностью электрический седан-купе, выглядящий совершенно безумно и красиво одновременно. Это вторая модель нового китайского бренда HiPhi EV. Z поставляется с длинным капотом, большой теплицей, плавающей крышей и короткой задней частью.

HiPhi Z Electric Sedan-Coupe открыто шпионили на заводе в Китае

HiPhi — это бренд под управлением Human Horizons, нового китайского бренда электромобилей, основанного в 2019 году и базирующегося в Шанхае. Первый автомобиль компании, Hiphi X, был выпущен в 2020 году. X также является космическим кораблем, низким 6-местным кроссовером с безумной конструкцией задней двери, наполненным роскошью и мощностью. Есть одномоторная заднеприводная версия мощностью 299 л.с. и двухмоторная полноприводная версия мощностью 598 л.с. Аккумулятор всегда 97 кВтч, что хорошо для максимальной дальности 560 км CLTC или 500 км NEDC. Цены начинаются от 620 000 юаней (92 600 долларов США). HiPhi Z использует ту же платформу, что и HiPhi X.

HiPhi Z Electric Sedan-Coupe откровенно шпионили на заводе в Китае

Детали конструкции очень сложны, особенно в задней части, где верхняя крыша нависает над задней палубой. Есть блок задних фонарей шириной с автомобиль с плафоном посередине. Опускаем вниз еще один комплект фар и большой черный бампер. Порт зарядки находится на правом заднем крыле. У него трехцветная окраска: светло-голубой корпус, черный капот и стойки и фиолетовые вставки.

HiPhi Z Electric Sedan-Coupe открыто шпионили на заводе в Китае

Повсюду есть аэродинамические детали, с винглетами, боковыми юбками и низкой передней кромкой. Он также имеет вентиляционное отверстие в капоте и аэродинамические колеса. Задние двери — это двери-самоубийцы, и даже на задней двери сидит еще один странный кусок аэродинамического обвеса. Над ветровым стеклом находится отсек для системы LiDar. У этой машины темно-синий кузов, но черные и фиолетовые детали остались такими же, как и на светло-синей машине. Так что, возможно, фиолетовый — стандартный базовый цвет.

HiPhi Z Electric Sedan-Coupe На заводе в Китае шпионили без маскировки

Предыдущий шпионский снимок интерьера с плоским нижним рулевым колесом, цифровой комбинацией приборов и огромным центральным сенсорным экраном. В отличие от многих других новых высококлассных китайских электромобилей, в нем нет отдельного экрана для пассажира.

HiPhi Z Electric Sedan-Coupe открыто шпионили на заводе в Китае

В середине задней части плавающей крыши установлена ​​камера. HiPhi Z — действительно смелый автомобиль, приятно видеть, как все эти новые китайские автопроизводители экспериментируют с новым и диким дизайном, но ни один из них не зашел так далеко, как HiPhi. Модель Z будет представлена ​​в ближайшее время и поступит в продажу на китайском автомобильном рынке в четвертом квартале.