За электрическим хэтчбеком Wuling Bingo шпионили в Китае, интерьер раскрыт

< р>Недавно на улице снова был замечен четырехместный электрический хэтчбек Wuling Bingo (缤果). На этот раз интерьер также был выставлен. Ожидается, что он появится на китайском автомобильном рынке уже в марте 2023 года. Цена будет варьироваться от 80 000 фунтов стерлингов до 120 000 юаней (11 240–16 850 долларов США). Bingo производится SAIC-GM-Wuling (SGWM), совместным автомобилестроительным предприятием SAIC, General Motors и Wuling Motors.

Wuling Bingo Electric Hatchback шпионили в Китае, интерьер раскрыт

Электрический хэтчбек Wuling Bingo замечен в Китае, интерьер раскрыт

Wuling Bingo Electric Hatchback шпионили в Китае, интерьер раскрыт

Общая форма Wuling Bingo круглая и симпатичная, с большими овальными фарами, черной крышей и хромированной отделкой по всему кузову. Судя по внешнему виду, Wuling Bingo может быть нацелен на женскую группу потребителей.

Wuling Bingo Electric Hatchback шпионили в Китае, интерьер раскрыт< /p>

Несмотря на то, что Bingo большой для Wuling, он все же является небольшим автомобилем с размерами 3950/1708/1580 мм и колесной базой 2560 мм при снаряженной массе 2075 кг, что кажется тяжелым для его размера. Мотор расположен спереди. Wuling предложит два варианта мощности: 30 кВт и 50 кВт. Максимальная скорость обеих версий составляет 100 км/ч. Энергия хранится в литий-железо-фосфатной батарее емкостью 17,3 кВтч и 31,9 кВтч, что соответствует запасу хода CLTC 170 км и 312 км соответственно.

Wuling Bingo Electric Hatchback шпионили в Китае, интерьер раскрыт

Хэтч имеет форму седана, с короткой плоской декой и встроенным спойлером, что еще больше усиливает спортивный характер автомобиля. Круглые задние фонари большие, а третий стоп-сигнал расположен в нижней части окна.

Электрический хэтчбек Wuling Bingo шпионили в Китае, интерьер раскрыт

Wuling Bingo Electric Hatchback шпионили в Китае, интерьер раскрыт

В салоне есть молочно-белая панель и рулевое колесо с двойными спицами. Похоже, что экран можно разделить на две части. Кнопка кондиционера выполнена в виде ручки.

Мы будем следить за ней, так что следите за обновлениями!