Утечка снимков огромного электровнедорожника Dongfeng Warrior M20 за 45 000 долларов США

Просочившаяся рекламная фотография Warrior M20

Dongfeng Warrior M20 — огромный полностью электрический внедорожник. Он вдохновлен Dongfeng Warrior M50, который основан на AM General Hummer. Итак, давайте знакомиться с Warrior M20. Новый электромобиль будет принадлежать новому бренду M.

Что мы знаем о бренде M?

В феврале 2022 года мы сообщали, что Dongfeng собирается запустить бренд высококачественных электрических внедорожников под названием «M». Теперь похоже, что буква «М» означает Мэнши (猛士), что означает «воин» на китайском языке. У этой теории есть еще одно доказательство того, что Dongfeng Off-Road запустила учетную запись Weibo под названием «Dongfeng Warrior» (东风猛士) в апреле. Так что они явно что-то замышляют с брендингом «Воин».

Leaked Кадры огромного внедорожника Dongfeng Warrior M20 за 45 000 долларов США»/></p>
<p>Строительство проекта M18 уже началось 18 января. Проект охватывает более 485 акров. Общая площадь застройки составляет 96 000 квадратных метров.</p>
<p>Под этой маркой планировалось выпустить три машины на платформе МОРВ: М18-1, М18-2 и М18-3. Как следует из внутренних документов Dongfeng, все они будут иметь версии EV и EREV (удлинитель диапазона). Что касается M18-1, то это будет машина длиной 5,2 метра, с аккумулятором на 140 кВтч и силовым агрегатом мощностью 800 кВт (1070 л.с.). Dongfeng рассчитывает ежемесячно продавать более 4 тысяч автомобилей серии M18.</p>
<h2>Назад к Dongfeng Warrior M20</h2>
<p>Мы рассказали вам о серии M18, а как насчет Dongfeng Warrior M20? М18-1 — это пикап, а М20 — его версия внедорожника. Мы считаем, что это правда, потому что эти автомобили позиционируются как «электрическая версия Dongfeng Warrior M50». И M50 также доступен в формах пикапа и внедорожника. Похоже, Dongfeng немного запутался со своими внутренними именами. И еще есть шанс, что Dongfeng M20 может стать четвертой машиной в этой серии.</p>
<ul class=

Утечка снимков огромного электровнедорожника Dongfeng Warrior M20 за 45 000 долларов США

Утечка снимков огромного электровнедорожника Dongfeng Warrior M20 за 45 000 долларов США

Dongfeng Warrior М20

Во всяком случае, давайте поговорим о Dongfeng Warrior M20. Его платформа прошла опытную проверку, так как создается с одного выстрела. На другом кадре мы видим сам M20, сильно закутанный в камуфляж. Но мы можем подчеркнуть, что этот автомобиль огромен с гигантскими боковыми зеркалами и колесами.

На других снимках видно, что на тестовом автомобиле установлена ​​только передняя кабина. Тем более, что в самой кабине всего две двери с тремя сиденьями внутри.

На другом снимке видны колеса тестовой машины. И мы снова видим, что это явно грузовик. Так что Warrior M20 мог быть доступен не только как внедорожник, но и как пикап. Но когда были сделаны эти снимки, Dongfeng тестировал платформу M20, а не сам автомобиль. Так что здесь можно многое изменить.

Утечка снимков огромного электровнедорожника Dongfeng Warrior M20 за 45 000 долларов США

К счастью, мы нашли просочившееся промо-изображение Warrior M20. Он имеет весьма милитаристский вид, с грубыми формами. На передней части мы видим логотип Dongfeng и надпись Warrior (猛士). У него огромные внедорожные шины и огромный дорожный просвет. Стоит отметить, что его боковые зеркала, колеса и передний бампер очень похожи на автомобиль-шпион.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *