Уильям Ли: NIO выпустит 2 новых автомобиля 24 декабря

Генеральный директор NIO Уильям Ли объявил, что автопроизводитель представит два новых автомобиля на своей выставке “NIO Day 2022” мероприятие, запланированное на 24 декабря. Г-н Ли сделал это заявление в салоне розыгрыша билетов NIO Day 10 декабря.

Уильям Ли: NIO представит 2 новых автомобиля 24 декабря

У NIO есть традиция представлять новую модель на этом мероприятии, восходящее к День NIO 2017 года, когда автопроизводитель представил свой первый электромобиль — внедорожник ES8.

Уильям Ли: NIO представит 2 новых автомобиля 24 декабря

Однако во время общения с пользователями NIO г-н Ли сказал: «Вопрос о том, какой автомобиль будет выпущен, по-прежнему является конфиденциальным. Но что мы можем сообщить, так это то, что мы выпустим две модели в NIO Day. Поэтому после того, как вы увидите, что мы запустили модель на мероприятии, следите за обновлениями, пока не будет выпущена следующая модель.”

Уильям Ли: NIO представит 2 новых автомобиля 24 декабря

Еще в августе NIO выбрала Хэфэй, провинция Аньхой, где находится ее завод, местом проведения NIO Day 2022. Кроме того, компания объявила, что мероприятие пройдет в Международном выставочном и конференц-центре Хэфэй Биньху 24 декабря. .

После публикации финансового отчета NIO за третий квартал Ли объявил, что компания выпустит пять новых моделей к первой половине 2023 года и в общей сложности восемь дополнительных моделей к июню 2023 года. новые модели, включая ES8, EC6 и ES6, которые будут переведены на платформу NT 2.0 в дополнение к двум другим моделям.

Уильям Ли: NIO выпустит 2 новых автомобиля 24 декабря

Уильям Ли также упомянул, что смартфон NIO не будет выпущен на мероприятии NIO Day. Вместо этого будет проведено специальное мероприятие по запуску мобильного телефона в первой половине 2023 года. В ноябре он заявил, что прогресс компании в области мобильных телефонов был относительно гладким, и призвал пользователей NIO не менять свои телефоны в течение следующего год. По словам г-на Ли, у компании есть команды в Шанхае и Шэньчжэне, работающие над разработкой мобильного телефона.

NIO решила держать карты при себе в отношении новых моделей, которые будут выпущены. позже в этом месяце; однако многие энтузиасты NIO считают, что ET5 Touring и EC7 являются главными соперниками.