Wuling Air EV официально представлен и отправляется в Индонезию

Wuling выпустила официальные изображения четырехместной версии своего будущего электрического мини-кара Wuling Air EV. В то же время Wuling также обнародовал планы по доставке электромобиля Air в Индонезию.

Wuling Air EV официально представлен и отправляется в Индонезию

Wuling производит широкий спектр транспортных средств, которые не всегда имеют много общего друг с другом. Чтобы дифференцировать различные модельные ряды, Wuling придумала решение: логотипы разного цвета. Двухмерный серый логотип предназначен для небольших электромобилей, таких как Mini EV, Nano EV и новый Air EV. Легковые автомобили с бензиновым двигателем получили блестящий 3D-серебряный логотип, а коммерческие автомобили и пассажирские автомобили сохранили старый красный логотип. Wuling — это торговая марка совместного предприятия SAIC-GM-Wuling, основанного в 2002 году. У совместного предприятия три партнера: SAIC, General Motors и оригинальная Wuling Motors.

Wuling Air EV официально выпущен и отправляется в Индонезию

Скоро Индонезия: компания Wuling ведет активную деятельность в Индонезии, где начала производить автомобили в 2015 году. Электромобиль Wuling Air называется просто Wuling EV.в Индонезии, и он был представлен в Джакарте 1 июня, а продажи должны начаться в третьем квартале. На той же церемонии Wuling также объявил, что электромобиль станет одним из официальных автомобилей саммита G20 на Бали, который состоится в ноябре. Около 300 электромобилей Wuling Air будут использоваться во время саммита делегациями и организационными комитетами.

Wuling Air EV официально представлен и отправляется в Индонезию

Автомобиль на этих фотографиях — версия для Китая, которая появится на китайском автомобильном рынке в конце этого года. Это великолепно выглядящая машина с классными деталями, такими как фары и полоса на носу, которая превращается в зеркала. Wuling Air EV будет располагаться над Mini EV и Nano EV.

«Wuling

Wuling Air EV, двухместная версия.

Ранее мы также встречали двухместную версию Air EV, но Wuling не&#8217 ;никаких официальных изображений этого автомобиля не публиковалось, так что, скорее всего, он появится позже.

Wuling Air EV официально выпущен и отправляется в Индонезию

Четырехместная версия имеет заднее боковое окно, расположенное намного ниже дверного окна, и дверную ручку. сидит в точке пересечения между ними. Размер: 974/1505/1631, с колесной базой 2010 и снаряженной массой 860 кг. Мощность исходит от электродвигателя мощностью 40 л.с., который приводит в движение передние колеса. Сок поступает от литий-железо-фосфатной батареи. Максимальная скорость – 100 км/ч.