WEY Yuanming — воплощение ретро-мечты в Китае

Шпионские снимки, демонстрирующие тестовый автомобиль предстоящего WEY Yuanming, крутой хэтчбек в стиле ретро, ​​который должен появиться на китайском автомобильном рынке в третьем квартале этого года. Тестовый автомобиль был замечен рядом с заводом Great Wall Motors, припаркованным рядом с другим тестовым автомобилем внедорожника WEY. WEY – бренд внедорожников компании Great Wall Motors.

WEY Yuanming – это ретро Мечта сбывается в Китае

WEY Yuanming дебютировал в прошлом году как концепт на автосалоне в Шанхае. В то время у него еще не было настоящего названия. Он назывался просто 复古潮驾, Fugu Chaojia, что лучше всего переводится как «Вождение в стиле ретро». Однако впоследствии WEY организовала конкурс имен среди публики, что стало все более популярным среди китайских автопроизводителей способом получить дополнительный пиар. Победителем конкурса WEY стал 圆梦 Юаньмэнь, что лучше всего переводится как «сбывшаяся мечта». На китайском это звучит неплохо, но держу пари, что возможная экспортная версия получит другое название.

Судя по фотографиям, серийный автомобиль сохранит гигантскую решетку радиатора концепта, но часть бампера кажется немного скромнее.

WEY Yuanming — воплощение мечты в стиле ретро в Китае

К сожалению, странное, но классное расширение на задней двери победило&# 8217;не поступит в производство, а заднее стекло будет больше. Расширение, вероятно, было не очень хорошим для обзора сзади изнутри.

WEY Yuanming — воплощение мечты в стиле ретро в Китае

WEY Yuanming — воплощение мечты в стиле ретро в Китае

WEY Yuanming основан на дуэте ORA Ballet Cat/Punk Cat. Ballet Cat — это электромобиль, в основном ориентированный на покупателей женского пола. Punk Cat — это PHEV, предназначенный в основном для мужчин. Тестовый автомобиль Yuanming на фотографиях представляет собой гибридный вариант, у которого под бампером отчетливо видна выхлопная труба. Порты для зарядки расположены на правом заднем крыле.

WEY Yuanming Is Ретро-мечта сбылась в Китае

Электромобиль ORA Ballet Cat.

 WEY Yuanming — воплощение мечты в стиле ретро в Китае»/></p>
<p>WEY Yuanming будет доступен с двумя силовыми агрегатами PHEV: 1,5-литровый PHEV с мощностью системы 156 л.с. и 1,5-литровый PHEV с турбонаддувом и системой мощностью 188 л.с. Эти силовые агрегаты также используются в других автомобилях WEY, включая Macchiato и Mocha. В некотором смысле немного разочаровывает то, что ретро-сани также не получили названия, вдохновленного кофе. Капучино, наверное, было бы круто. Но Юаньмин это. Публичный дебют серийной версии ожидается на автосалоне в Чэнду в сентябре, но WEY может показать концепт, близкий к серийному, на автосалоне в Пекине в следующем месяце.</p>
		</div>

			</div>

	</article>

			
	<div class=

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *