Высококлассный внедорожник BYD «Hardcore» шпионили в Китае

Лучшие шпионские снимки грядущего хардкорного внедорожника BYD. Его так называют китайские СМИ, потому что он будет базироваться на олдскульном шасси с кузовом на раме. Многие китайские автопроизводители создают аналогичные внедорожники. Они становятся все более популярными среди молодых и состоятельных китайских потребителей, живущих в больших городах, которые любят ходить в походы в горы по выходным.

Хардкорный внедорожник BYD высшего класса замечен в Китае

Новый внедорожник BYD имеет квадратную форму с высоким дорожным просветом и короткими свесами спереди и сзади. У него толстые стойки, широкие колесные арки с плоским верхом и внешнее запасное колесо

Много шума вокруг брендинга нового внедорожника. Некоторые говорят, что он будет стоять в верхней части текущей линейки BYD, поэтому он будет называться BYD. Но другие говорят, что это будет часть нового бренда высокого класса под названием 星际 (Xīngjì, Interstellar) или 星空 (Xīngkōng, Starry Sky). Также возможно, что BYD создаст третью серию автомобилей после серий Ocean и Warship. BYD может все еще колебаться или передумать. Это часто происходит с новыми брендами/суббрендами/сериями/линейками. Так что давайте подождем и посмотрим, как сложится брендинг.

В

Предыдущий шпионский снимок интерьера. Очень необычно. Он совсем не похож на любой другой интерьер BYD. Совсем другой дизайн. Большая приборная панель с огромным неподвижным экраном в центре, с тремя дефлекторами сверху. Похоже, что экран будет и с правой стороны.

Новый внедорожник получит силовые агрегаты EV и PHEV с максимальной мощностью около 650 лошадиных сил. Все версии будут полноприводными. Топовые версии получат управление четырьмя колесами, поддерживающее ‘режим краба’ для обеспечения большей маневренности автомобиля при движении по бездорожью. Это будет самый дорогой BYD с базовой ценой около 800 000 юаней (111 000 долларов США).

Хардкорный внедорожник BYD был замечен в Китае

Задние фонари расположены на кузове. Дверь откроется в сторону. BYD предложит 5-местную и 7-местную версии. Мы ожидаем увидеть новый ‘хардкор’ Внедорожник в полуконцептуальной форме на автосалоне в Гуанчжоу в следующем месяце. Настоящая вещь появится на китайском автомобильном рынке во втором квартале 2023 года.