Выпущены официальные изображения EEZI Vc; серийное производство начнется во втором полугодии 2022 г.

Сцена электромобилей яркая и продолжает выпускать впечатляющие электромобили. EEZI выпустила официальные рендеры своего элегантного Vc, которые дали нам представление о том, как будет выглядеть конечный продукт.

EEZI Technology, компания, базирующаяся в Шэньчжэне, провинция Гуандун, продемонстрировала прототип в ноябре прошлого года на автосалоне в Гуанчжоу, но мы слышали, что автомобиль будет официально выпущен в следующем квартале. Новые фотографии, представленные EEZI, удивительно соответствуют прототипам, выпущенным в прошлом году, но официальные лица на выставке сказали, что это была квази-массовая версия.

Vc основан на электрической платформе EEZI Step 1.0. Он будет производиться BAIC Ruixiang по контракту.

Официальные изображения EEZI Vc выпущен, массовое производство начнется во второй половине 2022 года

Компания сохранила простой дизайн, но это не помешало ему выглядеть элегантно. EEZI использовал несколько отличительных черт; Первое, что вы заметите, это фара. Пара имеет уникальную треугольную форму, но соединена светлой полосой спереди. Под световым оформлением находится черная решетка радиатора в форме трапеции.

Еще одна отличительная черта – двухцветная цветовая гамма. Крыша и все стойки черные, но на выбор есть шесть цветов кузова; светло-черный, светло-белый с глазурью, светло-серый криптонит, светло-голубой, светло-зеленый и светло-желтый.

Выпущены официальные фотографии EEZI Vc; серийное производство начнется во втором полугодии 2022 года

Помимо плавных изгибов кузова, боковины гладкие, а дверь ручки находятся на одном уровне с остальным корпусом. Обод тоже двухцветный; черный с оранжевыми бликами.

Официальные изображения выпущенного EEZI Vc; массовое производство начнется во втором полугодии 2022 года

Выпущены официальные изображения EEZI Vc; серийное производство начнется во втором полугодии 2022 года

Сзади есть еще одна световая полоса, соединяющая фонари. Любопытно, что сзади нет логотипа, но, возможно, для его отображения будет использоваться световая полоса.

У хэтчбека EEZI Vc спереди короткий капот, так что вы, возможно, не сможете чтобы что-то там хранить.

Грядущий четырехдверный автомобиль имеет длину 3906 мм, высоту 1740 мм и ширину 1550 мм. Его колесная база составляет 2520 мм.

Официальные изображения EEZI Vc выпущен, массовое производство начнется во второй половине 2022 года

Официальные изображения выпущенного EEZI Vc; массовое производство начнется во втором полугодии 2022 года

Во время автосалона в прошлом году официальные лица EEZI заявили, что Vc получит дальность пробега 200 км и впечатляющее 8-минутное время зарядки. Говорят, что технология быстрой зарядки появляется в этой линейке автомобилей впервые. Однако, если зарядка для вас недостаточно быстрая, у Vc есть технология замены батареи.

Выпущены официальные изображения EEZI Vc; серийное производство начнется во второй половине 2022 года

Другие особенности, продемонстрированные на прототипе, включали рулевое колесо в стиле геймпада, большой сенсорный центральный дисплей, и модульная конструкция, которая позволит пользователям заменять детали для настройки. Под дисплеем находится ярко-оранжевый компонент, назначение которого пока неизвестно.

Информации о цене пока нет.