Voyah открывает первое пространство за пределами Китая в Норвегии; БЕСПЛАТНАЯ доставка внедорожника начнется в четвертом квартале 2022 года.

Что вы делаете после того, как зарекомендовали себя на местном рынке? Вам нравится Voyah, который расширяется до Европы. Производитель электромобилей начнет поставлять свои автомобили клиентам в Норвегии в четвертом квартале 2022 года. Преследуя эту цель, Voyah открыла свое первое Voyah Space в стране (а также первое за пределами Китая) в Клингенбергата, Осло, в мероприятие, на котором также был представлен БЕСПЛАТНЫЙ электромобиль Voyah.

Вы можете увидеть “Voyah” упоминается как “Lantu” в Интернете, так как последнее является транслитерацией китайского названия (岚图).

Voyah, принадлежащий Dongfeng, ориентируется на другие европейские страны и использует Норвегию только в качестве трамплина.

>

Как сообщает CarNewsChina, компания Voyah объявила о своем расширении присутствия в Европе в феврале.

На церемонии открытия присутствовали представители посольства Китая в Норвегии и гости из разных стран.

Voyah открывает первое пространство за пределами Китая в Норвегии; БЕСПЛАТНАЯ доставка внедорожников начнется в четвертом квартале 2022 года

Пространство Voyah в Осло спроектировано так, чтобы быть светлым, просторным и тихим, вдохновленным образом жизни северной Европы. Объект предлагает потенциальным покупателям Voyah захватывающий опыт, поскольку они узнают о бренде.

Voyah открывает первое пространство за пределами Китая в Норвегии; БЕСПЛАТНАЯ доставка внедорожников начнется в четвертом квартале 2022 года

Voyah открыл предварительные заказы на Voyah FREE сразу после церемонии.

Voyah открывает первое пространство за пределами Китая в Норвегии; БЕСПЛАТНАЯ доставка внедорожников начнется в четвертом квартале 2022 года

Также на церемонии открытия Voyah Space присутствовал посол бренда Александр Гамме, прославившийся после пешего пересечения Антарктики. Он сказал, что Voyah FREE идеально подходит для людей, ищущих приключений и достаточно смелых, чтобы идти на риск.

FREE — это первый автомобиль Voyah, экспортируемый в Европу, и, естественно, бренд решил начать с Норвегии.. В этой скандинавской стране самый высокий уровень проникновения электромобилей в мире, а также растущая вспомогательная инфраструктура для электромобилей, например, зарядные устройства.

Voyah открывает первый салон Space за пределами Китая в Норвегии; БЕСПЛАТНЫЕ поставки внедорожников начнутся в четвертом квартале 2022 года

Бесплатный электромобиль предлагает дополнительный полный привод и регулируемую пневматическую подвеску, что позволяет чтобы справиться с любой дорогой. Это роскошный автомобиль высшего класса с колесной базой 2960 мм, длиной 4905 мм, высотой 1950 мм и шириной 1660 мм. 

Он доступен в трех комплектациях, включая гибридную. Чистые варианты EV выдают 347 л.с. и 520 Нм или 694 л.с. и 1040 Нм и оснащены аккумулятором на 88 кВтч для пробега 505 км (NEDC).

В Китае Voyah FREE начинается с 313 600 юаней или около 50 000 долларов США.