Внедорожник Tiggo TJ-1 должен снова сделать Chery крутой

Это новый Chery Tiggo TJ-1, ‘защищенный’ Внедорожник для китайского авторынка. Он выглядит деловым с квадратным кузовом, большими черными бамперами с буксирными крюками, черными расширителями колесных арок, внедорожными колесами и названием CHERY крупным шрифтом на решетке радиатора.

< img class="aligncenter" src="/wp-content/uploads/2023/01/cdb1c10f938a26d2dde60b369262c20e.jpg" alt="Внедорожник Tiggo TJ-1 должен снова сделать Chery крутой" />

Chery Automobile — китайская многонациональная автомобильная компания со штаб-квартирой в Уху, провинция Аньхой, Китай. Основанная в 1997 году, компания значительно выросла за последние два десятилетия, зарекомендовав себя как один из ведущих автопроизводителей в Китае и расширив свое присутствие по всему миру. Название Tiggo используется для серии кроссоверов и внедорожников. Модельный ряд быстро расширяется и в настоящее время насчитывает 14 автомобилей, не считая грядущего Chery Tiggo 9. Это популярные автомобили, но не совсем крутые, и именно здесь появляется новый Tiggo TJ-1. TJ-1 — это кодовое имя. Настоящее имя будет раскрыто позже.

Внедорожник Tiggo TJ-1 должен снова сделать Chery крутой

Плавающая крыша с черными столбами. Стойка C-D очень широкая с панелью в цвет кузова с черным названием TIGGO. Литые диски отличаются от черных дисков на первом изображении, а шины кажутся меньше. Возможно, черные не являются обязательными. Еще больше крутости создают выдвижные дверные ручки, задний спойлер, рейлинги на крыше и несколько странные фальшивые вентиляционные отверстия в заднем крыле.

Внедорожник Tiggo TJ-1 должен снова сделать Chery крутой

Chery еще не опубликовала никаких изображений интерьера, но у нас есть несколько шпионских снимков. Интерьер такой же квадратный, как и внешний вид, обратите внимание, например, на крепкие дверные ручки. В центре находится цифровая приборная панель и большой сенсорный экран. Самый большой сенсорный экран, который мы когда-либо видели в автомобилях марки Chery.

«Внедорожник

Этот тестовый автомобиль имеет привлекательную цветовую гамму с белыми кожаными сиденьями и белой отделкой приборной панели. Это будет прекрасно работать на бездорожье! Tiggo TJ-1 соответствует тенденции Китая к автомобилям-внедорожникам, предназначенным для молодых людей, живущих в больших городах, которые отправляются в походы в сельскую местность на выходных. Chery Tiggo TJ-1 будет оснащаться 1,5-литровым двигателем PHEV с турбонаддувом в паре с 8-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач. Базовые версии получат передний привод, а топовые — полный привод.

Внедорожник Tiggo TJ-1 должен снова сделать Chery крутым

Публика Chery Tiggo TJ-1 дебютирует на автосалоне в Шанхае в апреле 2023 года, после чего он будет запущен на китайском рынке. авторынок в июле.

Шпионские снимки через Autohome.