Внедорожник Great Wall Motors Tank 300 появится в Ираке в ближайшем будущем

В ноябре этого года компания Great Wall Motors (GWM) представила свой внедорожник Tank 300 на 46-й Багдадской международной ярмарке в Ираке. GWM заявила, что это был первый шаг для ее бренда Tank по выходу на иракский рынок, и в ближайшем будущем он запустит Tank 300 в Ираке.

Great Wall Motors Tank 300 SUV появится в Ираке в ближайшем будущем

GWM на 46-й Багдадской международной ярмарке

Согласно веб-сайту мероприятия, Багдадская международная ярмарка — это глобальное мероприятие, организованное под патронажем премьер-министра Ирака, которое объединяет ключевых лиц, принимающих решения, из государственного и корпоративного секторов в одном месте. Это идеальная платформа для консультантов и производителей, стремящихся выйти на иракский рынок. В 2021 году в нем приняли участие более 800 компаний из 19 стран и около 1 25 000 посетителей.

Внедорожник Great Wall Motors Tank 300 появится в Ираке в ближайшем будущем

Great Wall Motors Внедорожник Tank 300 появится в Ираке в ближайшем будущем

Tank 300

Tank начинался как суббренд WEY, еще одного бренда GWM. Однако восторженная реакция рынка и общественности убедила GMW запустить Tank как самостоятельный бренд. Tank ориентируется на большие «мужские» внедорожники с хорошими внедорожными способностями. В настоящее время GWM включает 5 брендов: Great Wall, Haval, WEY, Tank и ORA.

GWM имеет долгую историю в Ираке. Он начал свой зарубежный бизнес в 1997 году, остановившись в Ираке. За последние два года в Ираке были представлены модели Haval Jolion от GWM, Haval H6 третьего поколения, Great Wall Pao, Haval Big Dog и Haval H6 GT.

Внедорожник Great Wall Motors Tank 300 появится в Ираке в ближайшем будущем

Запуск Tank 300 Off-Road Edition мероприятие в Саудовской Аравии

Для Танка Ближний Восток является первой остановкой в ​​его стратегии глобализации, а затем он постепенно выходит на рынки Австралии, России и других стран Юго-Восточной Азии. Ранее в июле этого года Tank впервые вышла на зарубежный рынок в Саудовской Аравии, выпустив Tank 300 Off-Road Edition. Теперь компания Tank планирует выйти на рынок Ирака.

Great Wall Motors Внедорожник Tank 300 появится в Ираке в ближайшем будущем

Данные GWM по продажам за октябрь

В октябре Tank продал в общей сложности 12 753 автомобиля, что на 28,17% больше, чем в предыдущем году, согласно октябрьскому отчету. данные о производстве и продажах, опубликованные GWM. За первые 10 месяцев этого года Tank продал в общей сложности 101 940 автомобилей, что на 63,05% больше, чем в прошлом году. Кроме того, совокупный объем продаж Tank с момента его создания превысит 200 000 единиц, что станет самым быстрорастущим брендом в рамках GWM.

GWM не раскрывает конкретные сроки выпуска Tank 300. запуск в Ираке, мы будем внимательно следить за ним.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *