Внедорожник FAW-Volkswagen Tavendor представлен в Китае

On 29 августа FAW-Volkswagen представила свой новый пятиместный внедорожник под названием Tavendor, или Lan Xun по-китайски. Tavendor — это среднеразмерный внедорожник, построенный на платформе MQB, и, по словам автопроизводителя, его запуск ожидается к концу 2022 года. Новый внедорожник Volkswagen будет предлагаться в двух стилях внешнего вида: обычная версия и версия комплекта R-Line.

В Китае представлен внедорожник FAW-Volkswagen Tavendor

Tavendor — первая модель Volkswagen, оснащенная наружным освещением всего кузова. Подпись Volkswagen “VW” логотип бросается в глаза спереди и сзади автомобиля, а задние фонари сквозного типа с изображением пламени X украшают заднюю часть. Чтобы отразить его “огонь” тема дизайна, внедорожник принимает новый стиль молнии. Светящийся логотип, светящиеся полоски на крыльях, лампы для багажной полки и лампы на дверных ручках усиливают этот новый дизайн. Дополнительно есть торшеры и торшеры сквозного типа.

FAW-Volkswagen Tavendor SUV представлен в Китае

Проходная решетка воздухозаборника Tavendor сливается с группами фар с обеих сторон, а внедорожник имеет два сквозных вентиляционных отверстия и светодиодную дневную ходовую часть. светится с обеих сторон.

В Китае представлен внедорожник FAW-Volkswagen Tavendor

Помимо освещения , у внедорожника устойчивая осанка благодаря коротким переднему и заднему свесам. В Tavendor используется полностью черная подвесная крыша, которая сочетается с черными колоннами.

 alt=

Внутри салон освежающе прост с чистыми линиями, отражающими простой внешний дизайн. Существует также конструкция с двумя плавающими экранами, 10,25-дюймовой ЖК-панелью приборов и 12-дюймовым центральным экраном управления.

В Китае представлен внедорожник FAW-Volkswagen Tavendor

Также автомобиль будет оснащен трехспицевым мультирулем, кнопочным электронным механизмом переключения передач и сенсорной панелью управления кондиционером с ЖК-дисплеем.

В Китае представлен внедорожник FAW-Volkswagen Tavendor

Размеры 4936/2015/1756 (1767) мм В длину, ширину и высоту внедорожник имеет колесную базу 2980 мм и двойные пятиспицевые колеса. Салон Tavendor также просторный, с различными конфигурациями сидений для размещения большего количества багажа.

В Китае представлен внедорожник FAW-Volkswagen Tavendor

Новый внедорожник Tavendor будет оснащен четырехцилиндровым двигателем мощностью 2,0 т мощностью 163/137 кВт соответственно. Он будет работать в паре с 7-ступенчатой ​​коробкой передач с двойным сцеплением мокрого типа и возможностью выбора между двумя и четырьмя колесами. Хотя Volkswagen не назвал цену внедорожника, мы ожидаем, что он будет стоить около 290 000 юаней (42 000 долларов США)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *