Внедорожник Dongfeng Menshi M-Terrain шпионили на китайских дорогах. Интерьер

Внедорожник Mengshi M-Terrain от Dongfeng мощностью до 1000 л.с. шпионил за дорогами Китая. Его внешний вид очень похож на дизайн концепт-кара. Шпионам также посчастливилось познакомиться с его внутренним убранством. Давайте лучше познакомимся с Mengshi M-Terrain.

Что такое Mengshi?

Dongfeng Menshi M-Terrain SUV шпионили на китайских дорогах. Интерьер раскрыт

Напоминаем, Mengshi (Warrior) — новый китайский бренд внедорожников, запущенный компанией Dongfeng в августе этого года. Следует также отметить, что у Dongfeng есть давняя серия военных автомобилей с бензиновым двигателем, которую также называют «Warrior».

Во время презентации они представили два концептуальных автомобиля под названием M-Terrain (внедорожник) и M-Terrain S (пикап). Производство M-Terrain начнется в 2023 году в Китае. Согласно сообщению местных китайских СМИ, концепт-кар будет восстановлен на 80%. Недавно Dongfeng представила несколько официальных «шпионских снимков» внедорожника M-Terrain. А теперь шпионам удалось заснять этот захватывающий внедорожник во время дорожных испытаний.

Что нужно знать о M-Terrain?

Внедорожник Dongfeng Menshi M-Terrain шпионили на китайских дорогах. Интерьер раскрыт

Dongfeng Menshi M-Terrain SUV шпионили на китайских дорогах. Интерьер раскрыт

Mengshi Концепция M-Terrain

M-Terrain — это полностью электрический внедорожник, построенный на новой платформе MORA. Он поддерживает системы BEV и EREV (удлинитель диапазона). Кроме того, платформа MORA использует технологию электронного управления без физической связи между рулевым колесом и колесами автомобиля. M-Terrain имеет пневматическую подвеску, которая может поднимать его на 105 мм. Кроме того, он имеет четыре электродвигателя общей мощностью 1000 л.с. и три блокировки дифференциала с электронным управлением. С этой впечатляющей технологией на борту он может разогнаться до 100 км/ч всего за 4,2 секунды.

Его размеры пока неизвестны, но длина составляет около 5,2 метра. У M-Terrain будут версии EV и EREV. Первый имеет батарею на 140 кВт·ч на 500 км пробега. Что касается второго (EREV), то в нем используется батарея на 65,88 кВтч с запасом хода 800 км с включенным расширителем.

Шпионские снимки Mengshi M-Terrain

Внедорожник Dongfeng Menshi M-Terrain шпионили на китайских дорогах. Интерьер раскрыт

Вот мы и добрались до шпионских снимков M-Terrain. Во-первых, мы должны упомянуть одно причудливое совпадение. M-Terrain был замечен припаркованным недалеко от центра VGV. VGV является дочерней компанией государственного производителя грузовиков Sinotruck. Продает внедорожники и пикапы. И теперь M-Terrain буквально вторглись на их территорию.

Dongfeng Menshi M Внедорожник Terrain шпионили на китайских дорогах. Интерьер раскрыт

Dongfeng Menshi Внедорожник M-Terrain шпионили на китайских дорогах. Интерьер раскрыт

Внедорожник Dongfeng Menshi M-Terrain замечен на китайских дорогах. Интерьер раскрыт

А теперь давайте посмотрим на эти шпионские снимки. Давайте приступим к передней части M-Terrain. Как мы видим, его дизайн передней части соответствует концепт-кару. У него такие же фары и огромная решетка радиатора. Но его передний бампер меньше, чем у концепт-кара. Более того, на тестовой версии M-Terrain установлены обычные шины, а не концептуальные внедорожные.  

Dongfeng Menshi M-Terrain SUV шпионили на китайских дорогах. Интерьер раскрыт

Сзади мы снова видим изменения. Его задний бампер имеет более скромный дизайн без этих мускулистых буксировочных крюков. А тестовая версия M-Terrain получила настоящую запаску на задней двери. Говоря о задних фонарях, их форма совсем не изменилась.

Dongfeng Внедорожник Menshi M-Terrain шпионили на китайских дорогах. Интерьер раскрыт

Теперь давайте познакомимся с интерьером Mengshi M-Terrain. Он явно незавершенный, но мы можем выделить некоторые его особенности. Во-первых, мы видим D-образный руль, цифровую панель приборов и огромный плавающий экран. За приборной панелью мы видим проекционный дисплей. В центральном туннеле M-Terrain мы видим мускулистый селектор передач. Мы также можем упомянуть, что его зеркало заднего вида на самом деле является видеорегистратором. Это очень удобно для внедорожников с запасным колесом, установленным на задней двери.

Подробнее о Mengshi M-Terrain в том виде, в котором мы его получаем!

Шпионские снимки 1070-сильного внедорожника Dongfeng Mengshi M-Terrain EV, который будет запущен в следующем году