Внедорожник Denza от BYD будет «мирового класса», говорит Sales GM

Чжао Чанцзян из Denza снова выпустил кошку из мешка, сообщив, что следующая Denza официально будет внедорожником с концепт-каром «внедорожник мирового класса». до него.

Генеральный менеджер отдела продаж Denza активно использует социальные сети и умеет возбуждать интерес к новым продуктам.

Таков его энтузиазм по поводу грядущего внедорожника Denza, он утверждает, что почувствовал “кровотечение из носа” когда он это увидел.

Внедорожник BYD Denza будет

Что-то особенное на подходе?

Хотя носовое кровотечение — это то, что можно почувствовать, глядя на Pontiac Aztec или раннюю модель Fiat Multipla, мы подозреваем, что это не потому, что концепт Denza уродлив Так думает Чжан.

Совместное предприятие BYD и Mercedes-Benz (теперь 90 % BYD, 10 % Daimler) продолжает успешно продвигаться вперед. 2.0-эра.

На самом деле, если бы Пекинский автосалон не был отложен, мы бы уже увидели концепт, поскольку он должен был быть представлен на мероприятии.

Теперь Чжан и #8220;принимая во внимание, следует ли раскрывать его заранее” чтобы подогреть аппетит поклонников Denza. Если он хоть немного похож на D9, значит, нам есть к чему стремиться.

В любом случае нам не придется долго ждать, поскольку он должен быть готов к запуску в конце этого года.

Внедорожник BYD Denza будет

D9 Hybrid

Внедорожник BYD Denza будет

D9 Electric

Что нам известно?

Что мы уже можем сказать, так это то, что серийный автомобиль будет «среднеразмерным модным пятиместным внедорожником», по словам Чжана.

Это имеет смысл, поскольку мы уже ожидая двух новых внедорожников от бренда в этом году перед дальнейшим продвижением продукции в 2023 году.

Кроме этого, особо нечего сказать, кроме ожидания того, что BYD DM-i гибридные силовые агрегаты и силовые агрегаты EV будут предлагаться, как и D9.

 Внедорожник BYD Denza будет «мировым классом», говорит отдел продаж GM

Говоря об этом, общее количество заказов на роскошный минивэн сейчас превышает 13 000 единиц, что составляет довольно впечатляющий предпродажный период.

Полная информация об этом автомобиль, ознакомьтесь с нашей подробной историей здесь.

Тем временем мы будем следить за историей внедорожника и раскрывать больше, когда она у нас будет.

Электромобиль BYD Denza D9 EV продал 3000 единиц всего за 30 минут в Китае