Внедорожник BYD Corvette 07 PHEV шпионили в Китае

BYD Corvette 07 были замечены во время испытаний в Китае. Этот внедорожник PHEV принадлежит к новой серии BYD Warship. Corvette 07 может проехать до 200 км в полностью электрическом режиме. Производство этого внедорожника начнется в мае 2022 года, а поставки — во второй половине 2022 года.

BYD Corvette 07 PHEV SUV шпионили в Китае

BYD Corvette 07 рядом с BYD Han EV

Объяснение серии военных кораблей

Во всех сериях BYD легко потеряться. У этого бренда есть серия Dynasty, серия Ocean и новейшая серия Warship. Итак, прежде чем мы поговорим о BYD Corvette 07, давайте взглянем на новую серию Warship. Эта серия посвящена в основном производству PHEV и ориентирована на молодую аудиторию. Эти «Военные автомобили» основаны на электронной платформе BYD 3.0. Первый автомобиль в этой серии — BYD Destroyer 05. Названия автомобилей этой серии выглядят сложно, и в ноябре 2021 года нам стало любопытно, как будет называться второй автомобиль в серии Warship. И это оказался «Корвет 07».

BYD Corvette 07

После беглого обзора серии Warship мы готовы приступить к работе с автомобилем Corvette 07. И мы начнем с нескольких воспоминаний об истории этого внедорожника.

Концепт BYD X Dream

Corvette 07 основан на концепт-каре BYD X Dream. Главной особенностью этого автомобиля был совершенно новый дизайн лица дракона с решеткой в ​​​​форме трапеции и огнями в форме китайского узла внутри. Другими прекрасными деталями этого автомобиля были выдвижные дверные ручки и самодельные двери.

Внедорожник BYD Corvette 07 PHEV шпионили в Китае

Патентные изображения BYD Corvette 07

В феврале 2022 года BYD подала заявку на патент на конструкцию нового внедорожника. Он сохранил дизайн X Dream с некоторыми изменениями. BYD отказался от самодельных дверей и добавил боковые зеркала заднего вида вместо камер на кузов автомобиля.

А в марте 2022 года мы получили подробные изображения этого внедорожника в камуфляже. Понятно, что это машина из патента из-за общей формы кузова и длинных узких фар. На шпионских снимках также видны выдвижные дверные ручки и задние фонари в форме узла.

BYD Corvette 07 PHEV SUV шпионили в Китае

Шпионы также засняли название автомобиля. На китайском языке это 护卫舰07 (Huweijian 07). В переводе «Корвет 07». Непонятно, почему BYD остается с этим конкретным номером. Кроме того, на значке под названием автомобиля написано «4.7». И это явно время разгона от 0 до 100 км/ч.

BYD Corvette 07 интерьер (первые два фото) рядом с Эсминец 05

Есть несколько шпионских снимков интерьера Corvette 07. Он похож на седан BYD Destroyer 05. Экран приборной панели Corvette 07 и основной сенсорный экран по размеру кажутся такими же, как у Destroyer 05 (8,8 дюйма и 15,6 дюйма соответственно). Большинство новых автомобилей BYD имеют основной экран, который поворачивается в вертикальном и горизонтальном направлениях. Так что тот, что в Corvette 07, наверное, тоже на это способен. Центральные тоннели этих двух автомобилей отличаются. Corvette 07 получил моностабильный селектор передач. Автомобиль на изображениях выполнен в черно-синей цветовой гамме. Это видно на рулевом колесе.

BYD Corvette 07 PHEV SUV шпионили В Китае

Кроме того, в Сеть также просочилась информация о Corvette 07. Согласно ему, трансмиссия этого внедорожника называется DM-i 4.0. Он состоит из 1,5-литрового бензинового двигателя с турбонаддувом и электродвигателей. Согласно информации из документа, он имеет полный привод и может проехать до 200 км в полностью электрическом режиме.

Производство BYD Corvette 07 начнется в мае 2022 года. В апреле BYD может представить это на Пекинском автосалоне в качестве концепции, близкой к серийной. К концу года BYD планирует произвести 61 700 Corvettes 07.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *