В Шанхае открылся 100-й дом NIO

7 января , китайский автопроизводитель NIO официально открыл свой 100-й Дом NIO в Шанхае Changtai Plaza. Новый Дом NIO расположен в Чжанцзяне, Шанхай, что делает его девятым Домом NIO только в Шанхае.

В Шанхае открылся 100-й дом NIO

Зона галереи NIO Center Shanghai Changtai Plaza украшена матовым терраццо, а кафе NIO в клубной зоне украшено решетками цвета бревна.

NIO House – это дом автопроизводителя. флагманский опытный центр, который служит демонстрационным залом для автомобилей NIO и местом, где владельцы автомобилей NIO могут лично ознакомиться с ценностями компании.

100-й дом NIO открылся в Шанхае

100-й дом NIO открыт в Шанхае

В каждом доме NIO обычно есть два разделы; секция дисплея для автомобилей NIO и другая часть для пользователей. С NIO Houses автопроизводитель надеется дать пользователям опыт в каждом городе, чтобы они чувствовали, что они не просто покупают автомобиль, но присоединяются к сообществу элитного образа жизни. Это также поможет привлечь потенциальных покупателей.

100-й дом NIO открылся в Шанхае

Владельцы автомобилей NIO могут выпить кофе в этих пространствах, встречайтесь с друзьями или даже празднуйте здесь свои дни рождения. Помимо домов NIO, в Китае также есть небольшие выставочные залы, известные как NIO Spaces.

В Шанхае открылся 100-й дом NIO

Автопроизводитель также распространил свои дома NIO на другие европейские страны, где он присутствует. NIO следует своему плану «25 стран к 2025 году», поскольку в октябре они вошли в первые страны ЕС — Германию, Данию, Швецию и Нидерланды. Следующей целью расширения Nio являются Австрия, Бельгия, Франция, Венгрия, Италия, Испания и Швейцария.

100-й дом NIO открылся в Шанхае

«В

Уильям Ли лично подтвердил, что Nio нацелена на рынок США в 2025 году, хотя это будет сложно. У Nio уже есть штаб-квартира в США в Сан-Хосе, штат Калифорния, и недавно подписан договор аренды на десять лет.

С момента открытия первого дома NIO в Пекине в ноябре 2017 года автопроизводитель построил 1000 центров NIO в 58 центров по всему миру, включая центры в Германии и Норвегии.