В преддверии дебюта в Китае шпионили за минивэном Hongqi

Год Производство минивэна идет полным ходом в Китае, а компания Hongqi, несущая национальный флаг, последней бросит свою шляпу на ринг.

В последние месяцы было сделано несколько шпионских снимков внушительного пассажирского автомобиля, но эти фотографии из пары разрабатываемых моделей дают нам наиболее четкое представление о том, чего ожидать.

Hongqi уже заявили, что производство их первого минивэна начнется в июне, поэтому запуск серийной модели, скорее всего, начнется примерно в угол.

Hongqi MPV шпионили перед китайским дебютом

Большая передняя решетка и ‘летающие крылья’ ходовые огни

Как правильно сделать решетку радиатора

Уже знакомый «впечатляющий водопад» Хунци Решетка радиатора снова занимает почетное место на минивэне, и это, возможно, лучшая итерация смелой конструктивной особенности.

По бокам серебряные вставки в форме флага, на которых размещены «летающие крылья»; Дизайн ходовых огней, решетка радиатора выглядит очень подходящей для этого стиля автомобиля с ее вертикальными элементами, придающими автомобилю благородный вид.

Здесь нет разделенных ламп: фары и ходовые огни используют одни и те же блоки, а противотуманные фары расположены ниже в отдельных углублениях.

Также под маской присутствует бренд. ‘флаг через логотип’ дизайн, в котором фирменный красный плавник на капоте переходит в область решетки радиатора.

Hongqi MPV шпионили в преддверии дебюта в Китае

Hongqi MPV сзади, вид 3/4

По бокам маскировка скрывает закругленную прямоугольную теплицу с большим количеством хромированной отделки.

Раздвижные задние двери также присутствуют, но больше ничего не различимо, кроме некоторой обработки поверхности в нижней части двери.

Сзади видна более вертикальная итерация обработки задних фонарей бренда. , в том числе де-факто световая полоса, скрытая на этих изображениях, и вертикальные световые блоки с некоторыми прекрасными светодиодными элементами и хромированной отделкой.

Тонкий задний бампер прекрасно сочетается с дизайном задней части, а также низкий край багажника, помощь при погрузке и большой спойлер над задним стеклом.

Hongqi MPV шпионят перед дебютом в Китае

Панель приборов Hongqi MPV

Стандартный интерьер

Впервые мы можем заглянуть внутрь высококлассного салона Hongqi, и, несмотря на некоторые роскошные штрихи, мы не можем не заметить, что приборная панель кажется немного светлой на передней панели мультимедиа.

Конечно, по сравнению с грядущим Voyah Dreamer, Hongqi выглядит немного спартански с одним экраном в центре приборной панели и капотом впереди водителя.

Hongqi выбрали стандартный логотип на кузове. рулевое колесо, вместо логотипа подсолнуха, предлагаемого на LS7, и селектор передач, похожий на фургон, установленный на приборной панели.

Некоторое физическое распределительное устройство находится под центральными вентиляционными отверстиями, как и док-станция для беспроводной зарядки, но отсутствие единой центральной консоли кажется устаревшим в этом сегменте с низкими подстаканниками, небольшими подлокотниками и столом с деревянной отделкой, расположенным между пассажирами первого ряда./p>

Hongqi MPV шпионят перед китайским дебютом

Второй ряд капитанские кресла

Пассажиры второго ряда чувствуют себя лучше с капитанскими креслами с широкими подлокотниками, обеспечивающими лучшие места в доме. Мы делаем предположения, поскольку изображения не являются окончательными, но, похоже, в подлокотниках могут быть небольшие экраны, возможно, для управления цифровыми экранами в стиле планшетов, хотя они также не видны здесь, если они существуют.

Что бы это ни стоило, сиденья второго ряда действительно выглядят красиво, а подножки с электроприводом также должны присутствовать, а также множество регулировок вперед-назад.

Металлические динамики в дверях намекают на приличную аудиосистему, но официальных подробностей пока нет.

Дополнительные изображения показывают большой люк на крыше, но ни в коем случае не панорамный, в то время как третий ряд, кажется, состоит только из многоместных сидений, что делает минивэн, который, как ожидается, получит имя QM9, является семиместным в конфигурации 2 + 2 + 3.

Цены и характеристики

Официальной информации пока нет, но QM9, скорее всего, будет стоить от 300 000 до 400 000 юаней (45 800–61 100 долларов США), что противопоставляет его вездесущему Buick GL8 и Тойота Сена. Скорее всего, он будет пересекаться с Maxus G90, который, на наш взгляд, кажется более роскошным, чем Hongqi.

Мы ожидаем, что длина QM9 превысит 5 метров, но тесное заднее сиденье может намекать на то, что колесная база будет больше трех метров, а не стандартных 3,2 метра для больших минивэнов.

Еще неизвестно, будет ли электрический ‘E-QM9’ может быть, однажды появится на картах, но сейчас мы почти уверены, что 2,0-литровый четырехцилиндровый бензиновый агрегат с турбонаддувом присоединится к 3,0-литровому V6 с турбонаддувом в списке опций, оба в паре с 7-ступенчатой ​​​​автоматической двухступенчатой ​​​​автоматической коробкой передач. коробка сцепления. Мощность должна составлять около 252 л.с. для 2,0-литрового агрегата и 283 л.с. для 3,0-литрового агрегата.

Hongqi, что означает «красный флаг»; на китайском языке, является дочерней компанией First Automotive Works (FAW) и считается национальным автомобильным брендом Китая как производитель государственного лимузина L9, которым пользовался президент Си Цзиньпин.

Изображение предоставлено Weibo

Hongqi MPV шпионили перед дебютом в Китае

Вид сбоку Хунци MPV

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *