В Китае шпионили за трейлером BYD Yangwang R1 с функцией «Tank Turn»

< /p>

В последнее время BYD Yangwang R1 несколько раз был замечен в Китае, намекая на скорый официальный дебют. Недавно шпионам посчастливилось взглянуть на его шасси и заснять этот внедорожник в поворотах танка.

BYD Yangwang R1 шпионили за трейлером в Китае с функцией "Tank Turn"

BYD Yangwang R1 шпионили за трейлером в Китае с функцией "Tank Turn"

Напомним, что R1 — внедорожник от новорожденного бренда Yangwang под управлением BYD. Этот автомобиль привлек большое внимание в Китае. Многие энтузиасты пытались заснять R1 во время дорожных испытаний. Более того, BYD даже поделился кучей официальных шпионских снимков. И, конечно же, были сделаны некоторые фан-рендеры.

Свежие шпионские снимки

BYD Yangwang R1 шпионили за трейлером в Китае с функцией "Tank Turn"

BYD Yangwang R1 шпионили за трейлером в Китае с функцией "Tank Turn"

В любом случае, Yangwang R1 до сих пор остается загадкой. Мы мало знаем о его технологиях, размерах и т. д. И кажется, что «шпионам» посчастливилось пролить свет на R1. Давайте начнем с нескольких снимков R1 на автомобильном перевозчике. Как мы видим, внедорожников Yangwang R1 на самом деле два. И они явно огромные. Для сравнения, ниже R1 находится BYD Song длиной 4,7 метра. Что касается Yangwang, то он явно длиннее 5 метров.

BYD Yangwang В Китае шпионили за трейлером R1 с функцией "Tank Turn"

На этих шпионских снимках мы также можем видеть часть шасси Yangwang R1. Мы видим, что у него одна выхлопная труба, так что это явно внедорожник PHEV. Его подрамник изготовлен из алюминия. Из-за легкости алюминия автомобили с шасси из этого материала более удобны и лучше управляются. Недостатком алюминия является его высокая цена. Но, похоже, для Yangwang R1 это не имеет большого значения, поскольку его цена должна находиться в диапазоне от 800 000 до 1 500 000 юаней (110 000 – 206 000 долларов США). Более того, над подрамником мы, вероятно, можем различить два электродвигателя. Таким образом, у R1 всего 4 электромотора.

Как упоминалось ранее, Yangwang R1 также был замечен во время разворота танка на заводе BYD. Это снимал дрон. Итак, похоже, у нас есть еще один автомобиль с этой захватывающей функцией. И еще нельзя не упомянуть о странном совпадении. Это видео было опубликовано вскоре после того, как Mercedes-Benz представил EQG с G-turn (танковый поворот). Так что есть вероятность, что BYD сами сделали этот клип, чтобы не отставать от EQG. В любом случае, Yangwang R1 — захватывающий автомобиль. Дополнительная информация по мере поступления.

Внедорожный внедорожник BYD Yangwang R1 — это то, что нам нужно