В Китае шпионили за компактным внедорожником Hongqi HS3

Hongqi Компактный внедорожник HS3 шпионили за дикой природой в Китае. Он соответствует новейшему языку дизайна Hongqi. Ранее он был известен под кодовым названием C001. Шпионам посчастливилось даже заснять салон HS3. Давайте разбираться вместе.

Во-первых, давайте поговорим о позиционировании HS3. По размерам он уступает внедорожнику HS5. Напомним, что габариты HS5 составляют 4760/1907/1700 мм при колесной базе 2870 мм. Стоит отметить, что модельный ряд Hongqi в настоящее время включает полностью электрический внедорожник E-HS3. Его габариты составляют 4490/1874/1613 мм при колесной базе 2750 мм. Похоже, бензиновая версия HS3 станет немного больше.

«В

Компактный внедорожник Hongqi HS3 Шпионили в Китае

Hongqi HS6 (C206)

Стоит также упомянуть, что китайские СМИ, опубликовавшие кучу шпионских снимков, назвали его HS6. Но HS6 — это гораздо более крупный автомобиль с внутренним номером C206. Автомобиль на шпионских снимках явно похож на компактный внедорожник, так что это точно HS3.

Шпионские снимки HS3

Компактный внедорожник Hongqi HS3 замечен в Китае

Теперь давайте перейдем к шпионским снимкам Hongqi HS3. Как мы видим, машина на фотографиях сильно покрыта камуфляжем. Но мы можем различить элементы языка дизайна Hongqi. Например, гигантская решетка, которую Хунци предпочитает называть «захватывающим водопадом». В передней части мы также видим пару тонких ходовых огней, а дальний свет встроен в передний бампер.

Компактный внедорожник Hongqi HS3 замечен в Китае

Hongqi HS3 Compact SUV шпионили в Китае

Со стороны мы Легко заметить, что Hongqi HS3 получил традиционные дверные ручки, наклонную линию крыши, высокую линию капота и колеса с 10 спицами. Он также получил тонкую среднюю стойку и спортивный спойлер на крыше. Задняя часть HS3 покрыта камуфляжем, но мы можем выделить его большой задний фонарь.

 Компактный внедорожник Hongqi HS3 замечен в Китае

Hongqi HS3 Compact SUV шпионили в Китае

Ранее HS3 также подсмотрел во время дорожных испытаний. Давайте посмотрим на небольшую партию этих старых фотографий. У HS3 были необычные датчики на крыше. Мы видим, что его ходовые огни останутся такими же, как у электрического седана Hongqi E-QM5.

Компактный внедорожник Hongqi HS3 шпионили в Китае

Hongqi HS3 Compact SUV шпионили в Китае

В салоне HS3 центральный экран расположен в портретной ориентации это очень похоже на седан Hongqi H5. Напомним, что его диаметр составляет 12,6 дюйма. Похоже, Hongqi переключается на портретные экраны в своих новых автомобилях. Помимо основного монитора, можно выделить D-образный руль с тремя спицами и центральный тоннель с двумя подстаканниками, моностабильным селектором передач и некоторыми физическими кнопками.

Hongqi HS3 Compact SUV шпионили в Китае

Предсерийная версия Hongqi HS3 вышла из строя сборочная линия в июне. Точной информации о датах его дебюта на рынке нет, но мы ожидаем, что он будет запущен где-то в 2023 году. Больше информации по мере поступления.