В Китае шпионили за электромобилем BYD Seagull симпатичного розового цвета. Цена начинается с 8 860 долларов США.

Электрический четырехдверный городской автомобиль BYD Seagull был замечен в Китае в розовом цвете. Эта версия будет ориентирована в основном на покупателей женского пола. Seagull появится на рынке в апреле этого года по цене от 60 000 до 100 000 юаней (от 8 860 до 14 770 долларов США). Давайте познакомимся поближе.

Шпионские снимки BYD Seagull

BYD Seagull EV замечен в Китае в симпатичном розовом цвете. Цена начинается с 8 860 долларов США

BYD Seagull EV в симпатичном розовом цвете. Цена начинается с 8860 долларов США. долларов США

Внешний вид Seagull выглядит красивым и чистым, с наклонной линией капота и ветрового стекла. Он имеет пластиковую отделку в нижней части кузова и спойлер на крыше. Его передняя часть также получила две трапециевидные фары и бампер с вентиляционными отверстиями. имитация. И, конечно же, этот автомобиль выполнен в прекрасном розовом цвете. Похоже, что этот уровень отделки салона будет ориентирован на покупателей женского пола.

BYD Seagull В Китае шпионили за электромобилем симпатичного розового цвета. Цена начинается с 8 860 долларов США

Недавно такой же автомобиль был замечен рядом с огромным Yangwang U8.

BYD Seagull EV в симпатичном розовом цвете. Цена начинается от 8 860 долларов США

BYD Dolphin розового цвета

Стоит отметить, что BYD Dolphin имеет такой же цвет кузова. На китайском рынке его называют 噗噗粉 (Пу Пу Фен, Сердцебиение розового цвета). Dolphin с таким внешним видом стандартно идет с розовым салоном. Так что у этой Чайки тоже может быть такой же розовый салон. Более того, кажется, что Чайка может перенимать и другие оттенки тела Дельфина. Напомним, что Dolphin 2023 также получил цвета Cheese Yellow, Delan Black, Atlantis Grey и Taro Purple (и белый цвет, который мы видели ранее).

BYD Seagull EV замечен в Китае в симпатичном розовом цвете. Цена начинается от 8 860 долларов США

Что касается интерьера Seagull, то он соответствует BYD Dolphin. Он имеет плавающий центральный экран управления и небольшую приборную панель. Под основным экраном мы видим специальную телефонную панель и блок физических кнопок. В его центральном туннеле есть два подстаканника и скрытый отсек.

Спецификации BYD Seagull

BYD Seagull EV замечен в Китае в симпатичном розовом цвете. Цена начинается с 8 860 долларов США

BYD Seagull EV замечен в Китае в симпатичном розовом цвете. Цена начинается с 8 860 долларов США

Чайка BYD была недавно разоблачена китайским MIIT. Его точные размеры составляют 3780/1715/1540 мм при колесной базе 2500 мм. Для сравнения, он на 345 мм короче, на 55 мм уже и на 30 мм ниже BYD Dolphin. Seagull может быть оснащен дополнительными светодиодными фарами. На его борту установлена ​​батарея LFP производства FinDreams, компании BYD. Его емкость неизвестна, но ранее была информация о том, что емкость батареи «Чайки» будет достигать 30,7 кВтч. Что касается электродвигателя, то это TZ180XSH на 55 кВт (75 л.с.). Ожидается, что его цена составит около 60 000–100 000 юаней (8 860–14 770 долларов США). Он появится на рынке в апреле 2023 года. Мы будем следить за Seagull, так что следите за обновлениями!