В Китае шпионили за электрическим внедорожником NIO ES7 без камуфляжа

Новый электрический внедорожник NIO ES7 был замечен в дикой природе без камуфляжа. Ранее NIO называла его моделью Gemini. Но в феврале президент NIO Цинь Лихун раскрыл название ES7. Г-н Цинь также упомянул, что ближайшим конкурентом ES7 является BMW X5L.

 Электрический внедорожник NIO ES7 шпионили без камуфляжа в Китае»/></p>
<p>Шпионский снимок, вероятно, был сделан на заводе NIO в Хэфэй, так как на заднем плане мы можем видеть множество других автомобилей Nio. ES7 поддерживает семейный дизайн NIO с раздельными фарами и плавной формой кузова. Стоит отметить, что передняя часть нового внедорожника очень похожа на седан ET7. Как и у всех автомобилей NIO, у ES7 есть выдвижные дверные ручки и значок NIO на капоте.</p>
<ul class=

Электрический внедорожник NIO ES7 без камуфляжа замечен в Китае

Электрический внедорожник NIO ES7 без камуфляжа шпионили в Китае

Электрический внедорожник NIO ES7 без камуфляжа шпионили в Китае

Подробнее шпионские снимки ES7

Другие особенности этого электромобиля — две камеры и лидарный датчик на крыше. Мы также заметили их на более ранних снимках. Эти датчики выглядят немного тревожно в общем гладком дизайне ES7. Колеса этого автомобиля имеют аэродинамические колпаки. Порт зарядки ES7 находится на переднем правом крыле.

Электрический внедорожник NIO ES7 без камуфляжа шпионили в Китае

Наконец-то, мы будем говорить цвет. ES7, похоже, имеет тот же оранжевый оттенок, что и ET7. Он называется 霞光橙 (Сягуан Чэн). Международное название этого цвета — «светящийся оранжевый». Предстоящий ET5 также получит этот оттенок.

Платформа Nio NT 2.0

NIO ES7 основан на платформе NT 2.0, которая стандартно поставляется с 19 функциями автономного вождения. В то время как в автомобилях на платформе NT 1.0 используются управляющие чипы от Intel Mobileye, NT 2.0 перешла на чипы DRIVE Orin от Nvidia. По данным Nvidia, Orin может обеспечить вычислительную мощность 254 TOPS. А в автомобилях Nio их будет 4 с общей вычислительной мощностью 1016 TOPS. По сравнению с Tesla Model 3, у которой всего 144 TOPS, это впечатляющее число. Недавно генеральный директор NIO Ли Бин заявил, что NT 2.0 обеспечит самую передовую систему автономного вождения.

Электрический внедорожник NIO ES7 замечен в Китае без камуфляжа

Передний двигатель автомобиля будет оснащен технологией карбида кремния (SiC). Его существенными преимуществами являются меньший вес, лучшая эффективность и меньший размер.

Ранее ожидалось, что официальный дебют NIO ES7 состоится в середине апреля. Но президент NIO Цинь Лихун написал через приложение NIO, что официальный дебют ES7 отложен до мая. Поставки ожидаются в первом квартале 2023 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *