В Китае шпионили за двумя новыми моделями Xpeng — заменой G3i и загадочным купе

Таинственный компактный хэтчбек от Xpeng

Новые модели Xpeng находятся в разработке и тестируются на дорогах Китая. Судя по этим шпионским снимкам, на подходе как минимум две предполагаемые новые модели, а также возможное обновление или замена G3i.

Несмотря на то, что автомобиль хорошо замаскирован, на первом шпионском снимке он выглядит быть компактным хэтчбеком в том же духе, что и VW Golf или Mercedes-Benz A-Class.

Расположенный довольно низко к земле, этот прототип также имеет более мелкую теплицу, чем у G3i, и линию крыши почти в стиле фастбэк с лихой линией окон в придачу.

Ход подвески явно меньше, чем у G3i и арки круглые, а не слегка квадратные. В результате мы считаем, что этот автомобиль будет новой моделью, основанной на одной из двух новых платформ, подтвержденных генеральным директором Хэ Сяопином в отчете о прибылях и убытках бренда за четвертый квартал 2021 года.

Новые модели Xpeng на рынке Горизонт

Две новые модели Xpeng шпионили в Китае-замена G3i и таинственное купе

Возможный Xpeng Замена G3i

Второе изображение представляет собой довольно размытое изображение автомобиля с торговой маркой ‘световой меч’ ходовые огни от G3i и P7. Размер и высота автомобиля похожи на G3i, который сам по себе является обновленной версией оригинального G3.

Это может означать, что рассматриваемый автомобиль является либо полной заменой G3i, либо дальнейшим обновлением существующей модели, оснащенной лидаром.

Что касается P5, единственной текущей модели Xpeng с лидаром, датчики находятся в бампере, а вырезы под ‘световой меч’ здесь может быть для этих предметов. К сожалению, изображение слишком размыто, чтобы сделать четкое суждение.

Xpeng планирует производить платформы как B-класса, так и C-класса, которые, как они утверждают, позволят лучше контролировать затраты и позволят создавать более быстрые модели. расширение на рынке среднего и высокого класса.

Ходят слухи, что Xpeng собирается представить ‘сверхбольшой’ литье под давлением для его производства, и, конечно же, любые новые модели будут электрифицированы и оснащены расширенными возможностями автономного вождения Xpeng.

Xpeng Coupe на картах?

Две новые модели Xpeng шпионили в Китае-замена G3i и таинственное купе

Xpeng&# Прототип 8217 с задними фонарями P7 в кузове купе

Последнее изображение, пожалуй, самое интригующее. Снимок, сделанный в декабре прошлого года, показывает прототип с задними фонарями P7 в кузове купе.

Имеющий очень близкое сходство по форме и размеру с купе C-класса. , у автомобиля ниспадающая линия крыши, а также кажется, что подвеска едет довольно высоко.

Это может быть просто демонстрация пневматической подвески, оставленной на приподнятом уровне, но, без сомнения, это действительно так. удивительно видеть китайскую марку, производящую купе. Ближе всего к большинству китайских брендов подходят купе-внедорожники, в то время как такие модели, как Brilliance Coupe, никогда не продавались в больших количествах.

Возможно, учитывая успехи китайских брендов в производстве достойных конкурентов европейским топам продаж стилей кузова, пришло время выпускать и несколько нишевых моделей Halo. Будем надеяться!

Тем временем следующей моделью Xpeng будет самый большой внедорожник G9, предварительная продажа которого должна начаться очень скоро.

Изображение предоставлено Autohome

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *