В Китае представлены характеристики электромобиля Wuling Air с запасом хода 300 км

Компания SAIC-GM-Wuling (SGWM) поделилась характеристиками своего небольшого городского электрического автомобиля под названием Air ev. Он обеспечит до 734 литров багажника, электродвигатель мощностью 50 кВт и запас хода 300 км. Давайте лучше познакомимся с Air ev.

Технические характеристики Wuling Air ev

В Китае представлены характеристики электромобиля Wuling Air с запасом хода 300 км

В Китае представлены технические характеристики электромобиля Wuling Air с запасом хода 300 км

Давайте рассмотрим некоторые основы Wuling Air ev. Это небольшой электрический хэтчбек, который имеет две версии. Первый получил два посадочных места, габариты 2599/1505/1631 мм и колесную базу 1653 мм. Еще один имеет четыре места и габариты 2974/1505/1631 мм при колесной базе 2010 мм. Для сравнения, он на 54 мм длиннее, на 12 мм шире и на 10 мм выше, чем Wuling Hongguang Mini EV. Air ev с 2 сиденьями обеспечивает до 450 литров багажника. Что касается четырехместной версии, то объем ее багажника достигает 734 л.

В Китае представлены технические характеристики электромобиля Wuling Air с запасом хода 300 км

Wuling Air ev с двумя сиденьями будет иметь электродвигатель мощностью 30 кВт (41 л.с.) на задней оси. Что касается четырехместной версии, то ее электродвигатель имеет мощность 50 кВт (70 л.с.). Что касается дальности полета Air ev, то она достигает 300 км. Кроме того, этот крошечный электромобиль оснащен зарядным портом постоянного тока. Так, по словам производителя, вы можете зарядить электромобиль Air с 30 % до 80 % всего за 45 минут.

В Китае представлены технические характеристики электромобиля Wuling Air с запасом хода 300 км

Wuling также сообщила, что Air ev использует раму из высокопрочной стали до 62%. Его функции безопасности также включают подушки безопасности водителя и пассажира, ABS, EBD и т. д.

Wuling Air ev Interior

В Китае представлены технические характеристики Wuling Air ev с запасом хода 300 км

Интерьер Air ev выглядит красиво и чисто благодаря 10,25-дюймовому дисплею двойной экран, двухспицевое рулевое колесо и несколько практичных кнопок управления. Поговорим о его экранах. По словам Улинга, они обладают антибликовым покрытием, антибликовым покрытием и защитой от отпечатков пальцев. Эти экраны питаются от системы Ling OS. Другими прекрасными элементами интерьера являются климат-контроль, электронный ручной тормоз, система камер кругового обзора и т. д.

В целом, Wuling Air ev — захватывающий автомобиль. Он уже запущен в Индонезии. Вскоре он появится и на китайском рынке.