В Китае представлен грузовик Dongfeng Warrior M20 с 6,7-литровым двигателем

Компания Dongfeng полна сюрпризов. Ранее они запустили полностью электрический бренд высокого класса под названием Mengshi. Теперь мы видим, что Dongfeng также продолжает расширять свою серию Warrior с бензиновыми двигателями. Его чудовищный грузовик с кодовым названием M20 был разоблачен китайским регулятором. У него 6,7-литровый ДВС и колесная база 3700 мм. Dongfeng также разрабатывает версию внедорожника этого зверя. Давайте познакомимся поближе.

Что такое Dongfeng Warrior?

Dongfeng Warrior M20 Truck с 6,7-литровым двигателем представлен в Китае литровый двигатель

M50

Warrior-это давняя серия специальных военных транспортных средств Dongfeng. В прошлом году Dongfeng выпустила свой гражданский вариант под названием Warrior (Mengshi) M50. Это бензиновый пикап с 4-литровым турбированным дизелем на 200 л.с. и 600 Нм. Недавно Dongfeng запустила независимый автомобильный бренд под названием Mengshi. Он состоит из полностью электрического пикапа и внедорожника на новой платформе MORA. Но Dongfeng также продолжает развивать серию Warrior. И его новый зверь под названием M20 был разоблачен.

Объяснение Dongfeng M20

Dongfeng Warrior M20 представили в Китае грузовик с 6,7-литровым двигателем

Dongfeng Warrior M20 с 6,7-литровым двигателем выставлен на обозрение в Китае

Шпионские снимки M20

Ранее мы видели M20 несколько раз на различных шпионских снимках и просочившихся промо-картинках. Во всяком случае, информации об этом автомобиле почти не было. А теперь M20 появился в анонсах MIIT.

Dongfeng Warrior M20 с 6,7-литровым двигателем представлен в Китае

Dongfeng Warrior M20 с 6,7-литровым двигателем выставлен на обозрение в Китае

Это был огромный пикап с широкими колесными арками, острыми и тонкими ходовыми огнями, огромными трапециевидными фарами, гигантской решеткой радиатора с надписью 猛士 (Мэнши, Воин) и огромным передним бампером. Как мы видим, М20 — это двухдверный пикап. Согласно объявлению, там одновременно могут сидеть 3 человека. У него нет грузового кузова, поэтому кажется, что его можно настраивать.

В Китае представлен грузовик Dongfeng Warrior M20 с 6,7-литровым двигателем

Удлиненное шасси

Dongfeng Warrior M20 – грузовик с 6,7-литровым двигателем, представленный в Китае

Передняя лебедка< р>Говоря о размерах M20, это огромная машина. Версия с «коротким» шасси имеет габариты 5850/2160/2155 мм при колесной базе 3700 мм. Автомобиль с удлиненным шасси имеет длину 6180 мм при той же колесной базе. Его колеса выглядят крошечными, но они 295/65 R20. А снаряженная масса этого зверя достигает 3750 килограммов. Что касается полной массы, то она составляет 5900 кг. Таким образом, это означает, что M20 может быть загружен более чем на 2 тонны. У него также есть дополнительная передняя лебедка.

Dongfeng Warrior M20 Truck представлен в Китае С двигателем 6,7 л

D6.7NS6B320

M20 оснащен 6,7-литровым дизельным двигателем D6.7NS6B320 мощностью 231 кВт (314 л.с.). Этот ДВС также используется в самосвалах Dongfeng, полноразмерных грузовиках и т. д. Его пиковый крутящий момент достигает 1200 Нм. Таким образом, похоже, что M20 будет не легковым автомобилем, а большегрузным автомобилем.

Как насчет внедорожника Dongfeng M20

Dongfeng Warrior M20 Truck с 6,7-литровым двигателем представлен в Китае

M20 Truck

Dongfeng Warrior M20 Truck с 6,7-литровым двигателем представлен в Китае

Внедорожник M20 (промо-изображение)

Стоит упомянуть, что ранее В сеть просочилась промо-фотография внедорожника M20. Значит, Dongfeng очень хочет сделать на базе этого грузовика огромный 5,8-метровый внедорожник. Но будет ли он также использовать безумный двигатель от коммерческих автомобилей Dongfeng или получит более разумный ДВС? На данный момент такой информации нет.

Так что Dongfeng M20 — настоящий грузовик-зверь, который скоро может появиться в Китае. Мы будем следить за этим, так что следите за обновлениями!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *