В Китае показали визуализацию электрического родстера MG Cyberster

Недавно были опубликованы изображения MG Cyberster, электрического родстера с откидным верхом. Производство Cyberster начнется в 2023 году, а официальное представление может состояться в 2024 году, что привлечет внимание к празднованию столетия бренда MG.

Визуализация электрического родстера MG Cyberster показана в Китае

Параметры мощности не разглашаются. Концепт имел высокотехнологичную четырехмоторную установку, но серийный автомобиль, скорее всего, будет выпускаться в одномоторной и двухмоторной конфигурациях. SAIC, владелец бренда MG, предлагает широкий выбор электродвигателей.

Визуализация электрического родстера MG Cyberster представлена ​​в Китае

У MG Cyberster складной мягкий верх, который, вероятно, напоминает классические родстеры MG 1960-х и 1970-х годов. Боковой профиль выглядит симпатично, хотя передний свес кажется немного длинным. Слияние нижней решетки и передней части выглядит очень спортивно.

Визуализация электрического родстера MG Cyberster представлена ​​в Китае

Крыша будет храниться под панелью заднего настила. Задняя часть широкая и эффектная, с неправильными стреловидными фарами, встроенным спойлером и диффузором с противотуманными фарами в стиле F1 посередине. Борта имеют широкие юбки с законцовками перед задним колесом. Дверная ручка находится сразу за самой дверью. Похоже, Cyberster получит обычные двери.