Tesla China увеличит годовую мощность до 1 миллиона автомобилей

Годовая мощность завода будет увеличена на 450 000 автомобилей, и на нем будут создаваться такие модели, как Model 3. и Model Y, что делает его «крупнейшим в мире центром экспорта автомобилей». Однако Tesla China не отреагировала на слухи о «втором заводе Tesla в Шанхае». на момент публикации.

Планируется добавить 450 000 автомобилей к производственным мощностям компании

Tesla China увеличит годовую мощность до 1 миллиона автомобилей

Гигафабрика Tesla в Шанхае

Что еще более важно, в благодарственном письме отмечалось, что Tesla намерена построить новый завод рядом с нынешним заводом Tesla в Шанхае для производства автомобилей Model 3 и Model Y, добавив 450 000 автомобилей к производственным мощностям компании. Это расширение поможет Tesla производить 1 миллион автомобилей в год.

Гигафабрика Tesla в Шанхае была временно закрыта на несколько дней из-за пандемии. После 22-дневного закрытия предприятие вновь открылось 19 апреля, что стало самым продолжительным периодом с тех пор, как американский производитель начал производство в Шанхае в конце 2019 года, что привело к потере более 50 000 производственных мощностей автомобилей. Несмотря на это, завод Tesla в Шанхае, как ожидается, останется крупнейшей производственной базой в этом году. Завод в Шанхае поставит 484 130 автомобилей в 2021 году (включая экспорт), что составит 51,7 % от общего объема мировых поставок Tesla.

Активное сотрудничество 

С возобновлением производства Tesla работает с местным правительством и поставщиками над увеличением производства после остановки. Согласно отчетам, более 100 производителей компонентов Tesla постепенно возобновляют работу и производство, а также оптимизируют логистику с помощью Шанхайской и местные органы власти.

Многие поставщики компонентов Tesla возобновили свою деятельность в Шанхае, что сделало его городом с самой высокой концентрацией партнеров-поставщиков Tesla.

О Tesla Giga Shanghai

h2>

Tesla China увеличит годовой объем производства до 1 млн автомобилей

Производимая в Китае Tesla Модель 3 в ‘China Red

Tesla Giga Shanghai – это завод Tesla в Шанхае, Китай. Гигафабрика Tesla была построена из-за необходимости удовлетворить ожидаемый спрос Tesla на автомобили. В настоящее время Gigafactory производит электродвигатели и аккумуляторы Model 3, а также продукты Tesla для хранения энергии Powerwall и Powerpack.

В июне 2014 года Tesla начала строительство Gigafactory недалеко от Спаркса, штат Невада.. Название Gigafactory происходит от единицы измерения “гига” что означает «миллиарды».

В середине 2018 года объем производства аккумуляторов Gigafactory 1 достиг примерно 20 ГВтч в годовом исчислении, что сделало его самым крупным в мире аккумуляторный завод. Tesla производит больше аккумуляторов, чем все другие автопроизводители, вместе взятые, в пересчете на кВтч. Продажи Tesla в декабре 2021 года, включая 245 автомобилей на экспорт, почти в три раза превышают показатели того же месяца 2019 года и на 34% выше, чем в ноябре 2021 года./p>

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *