Теперь он становится очень спортивным — обновленная версия Dongfeng Aeolus Yixuan.

Aeolus, субмарка крупного конгломерата Dongfeng Motors, сейчас на подъеме. После презентации своего новейшего внедорожника под названием Haoji они показывают нам предстоящую версию успешного фастбэк-седана Yixuan, который конкурирует с такими моделями, как MG5, Chery Arrizo 5 или Geely Binrui.

Теперь он становится очень спортивным-обновленная версия Dongfeng Aeolus Yixuan

Более агрессивно стилизованная решетка и капот

По сравнению с текущей базовой моделью передняя часть обновленной версии выглядит гораздо более агрессивной, динамичной и готовой съесть некоторых соперников на завтрак. Черная решетка радиатора выглядит как голодный рот, который хочет добавить этому компактному фастбэк-седану немного уличного авторитета. Приятным контрастом с темной решеткой радиатора является оранжевый передний клапан, который находится прямо под держателем номерного знака. В целом, обновленный дизайн передней части сильно напоминает другие модели суббренда Aeolus, поэтому любителям китайских автомобилей он знаком.

Теперь он становится очень спортивным-обновленная версия Dongfeng Aeolus Yixuan

Дизайн задней части в стиле яхт

Вероятно, наиболее впечатляющей частью этого компактного фастбэка является изогнутая часть багажника, напоминающая хвост лодки. Затемненные задние фонари, которые были переработаны, теперь следуют языку дизайна его старшего брата по имени Yixuan MAX. Четырехтрубная выхлопная система заменяет старую и устаревшую одинарную выхлопную систему, в которой даже есть видимый глушитель! На наш взгляд, это значительное улучшение по сравнению с предыдущей версией компактного и спортивного Aeolus. Массивные боковые юбки и черненые 16-дюймовые легкосплавные диски придают еще больше крутизны этому Dongfeng, который имеет длину 4,66 метра, ширину 1,81 метра и высоту 1,49 метра. Колесная база автомобиля составляет 2680 мм.

Двигатели, возможно, остались прежними

Модели до фейслифтинга доступны либо с 1-литровым 3-цилиндровым бензиновым двигателем с турбонаддувом, либо с довольно старомодным 1,5-литровым бензиновым двигателем, который также имеет один турбонагнетатель. Первый агрегат рассчитан на 125 л.с. и 196 Нм крутящего момента, а второй силовой агрегат выдает до 150 л.с. и 230 Нм. Мы должны подождать, чтобы получить больше информации об этом, но, согласно нашим источникам, 1-литровый турбированный бензиновый двигатель с 3 цилиндрами подтвержден для версии с фейслифтингом базовой модели. 5-ступенчатая механическая коробка передач подчеркивает спортивный характер этого автомобиля.

Now , он становится очень спортивным-обновленная версия Dongfeng Aeolus Yixuan

Модель до рестайлинга.

Будут предложены различные цвета и стили

Философия Aeolus заключается спортивный бренд для масс. Это приводит к широкому спектру аксессуаров и цветовых комбинаций, доступных для всего модельного ряда. Будут предлагаться даже двухцветные схемы, которые обычно очень популярны только на моделях внедорожников, и, вероятно, покупатели смогут сочетать различные блестящие цвета с черной крышей.

Цены будут объявлены позднее

К сожалению, у нас пока нет информации о ценах на новый вариант. Текущая модель начинается с очень умеренных 69 900 юаней (10 500 долларов США), и вполне вероятно, что обновленная версия будет в том же ценовом диапазоне. Как только мы получим больше новостей об этом автомобиле, мы немедленно сообщим вам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *