Tank 300 Frontier Edition — крепкий орешек для подъема в гору в Китае

Китайские автопроизводители больше всего на свете любят выпускать триллионы специальных выпусков и вариантов одного автомобиля. Прекрасным примером является Tank 300 Frontier Edition, более строгий вариант и без того сверхгрубого внедорожника Tank 300. Tank — торговая марка Great Wall Motors (GWM).

Tank 300 Frontier Edition — непростая задача для восхождения на гору в Китае

Это базовая модель, которая называется Tank 300 City Edition. Слишком девчачьи? Попробуйте…

Tank 300 Frontier Edition-крепкий орешек для работы Гора в Китае

… Танк 300 для бездорожья. Он получает черные колесные арки, черные зеркала, полностью черную решетку радиатора, черные колеса и более широкие боковые решетки. Все еще слишком мягко? Итак, Танк подготовил для вас…

Tank 300 Frontier Edition тяжелое печенье для восхождения на гору в Китае

… Танк 300 Рейнджер. Он получает небольшой стержень, менее черную решетку радиатора, ‘завинченный’ колесные арки, большие шины, вентиляционные отверстия в капоте и заводская антистатическая полоса под передним бампером. Но погодите, возможно, вам нужно что-то более готовое для ралли на выносливость. Не волнуйтесь, Tank продаст вам…

Tank 300 Frontier Edition тяжелое печенье для восхождения на гору в Китае

… Танк 300 Wind Forest Iron Cavalry Edition, с приподнятой подвеской, воздухозаборниками и форточками в капоте, переработанной решеткой радиатора и новыми бамперами, черными колесами, боковыми решетками и багажником на крыше. Конечно, круто для бездорожья, но, возможно, клиент Tank хочет только гонять по городу. Если этот клиент готов потратить дополнительные деньги, Танк подарит ему…

Tank 300 Frontier Edition — непростая задача для подъема в горы в Китае

… Танк 300 Кибертанк. Думаю, самый сумасшедший из всех. С обвесом, матовой серой краской, огромным искусственным воздухозаборником на капоте, желтыми деталями и черными окнами.

Каждая версия, кроме Cybertank, доступна в нескольких комплектациях. Ценовой диапазон для всего диапазона начинается от 195 800 юаней до 308 000 юаней (29 000–45 630 долларов США). Привод одинаков для всех версий. Это может показаться странным, учитывая различия во внешнем виде и назначении, но это очень распространено в Китае. Tank 300 — это рамный внедорожник. Мощность исходит от турбодвигателя 2.0 мощностью 227 л.с. и 387 Нм. Двигатель соединен с 8-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач, полным приводом с режимами движения 2H, 4H и 4L.

Tank 300 Frontier Edition — крепкий орешек для подъема в горы в Китае

Теперь о новом Tank 300 Frontier Edition. Начнем с того, что у него совершенно новый дизайн решетки радиатора с надписью TANK, который выглядит очень круто. У него большая выпуклость на капоте, шноркель, черные полосы на оранжевом корпусе, вентиляционные отверстия, прорези в колесных арках, дуга и лебедка.

Tank 300 Frontier Edition — непростая задача для восхождения на гору в Китае

< р>Подвеска снова приподнята, у нее широкие боковые дуги, сделанные на заказ бамперы и легкосплавные диски, открытое запасное колесо и тяжелый багажник на крыше, в котором достаточно места для всего, что нужно для сафари. Концептуально Frontier Edition кажется ближе всего к Wind Forest Iron Cavalry Edition, но в нем все сделано на одну-две ступени выше. Привод, как всегда, такой же, как и на остальных. Танки также говорят, что Frontier Edition может тянуть прицеп весом 2500 кг, что впечатляет.

Tank 300 Frontier Edition-крепкий орешек для подъема в гору в Китае

К счастью, когда вы закончите альпинизм, Frontier Edition также хорошо ориентируется в городе. Таким образом, вы можете остановиться, чтобы хорошо отдохнуть, немного прилично поесть, может быть, пива, а когда станет поздно, вы можете…

Tank 300 Frontier Edition — крепкий орешек для подъема в горы в Китае

… осветите хорошенькую женщину своим светом.

Танк 300 Frontier Edition появится на китайском автомобильном рынке в конце этого месяца по цене, которая, как ожидается, будет начинаться примерно с 270 000 юаней (40 000 долларов США).

Фото Варианты Tank 300 через Autohome, Weibo. Издание Frontier через Tank.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *