Сокращение в лучшем (или худшем) виде? Новый Cadillac CT5 1.5T находится на пути к китайскому рынку

Автомобили и седаны с ДВС еще не умерли!

Сокращение в лучшем (или худшем) виде? Новый Cadillac CT5 1.5T уже на пути к китайскому рынку

Особенно в Китае люди заинтересованы в покупке традиционных седанов с 3-х коробочным дизайном. Cadillac является крупным игроком на этом рынке, поэтому неудивительно, что в Китае есть несколько седанов американского бренда премиум-класса, которые также производятся в Китае. Среди них есть CT5, который считается более крупной и более комфортной альтернативой немецким предложениям премиум-класса, таким как Audi A4L, BMW 3 Series Li и Mercedes-Benz C Class L.

CT5 — не единственный Cadillac, который в настоящее время производится в Китае

Несколько других моделей американского люксового бренда производятся в Китае на совместном предприятии SAIC-GM. В настоящее время Cadillac производит в Китае семь автомобилей: Lyriq EV, седаны CT4, CT5 и CT6, а также внедорожники XT4, XT5 и XT6. Вполне вероятно, что в (ближайшем) будущем появятся и другие модели.

Сокращение в лучшем (или худшем) виде? Новый Cadillac CT5 1.5T на пути к китайцам market

Внешне почти никаких изменений.

В экстерьере не будет отличий от известной версии с 2-литровым бензиновым двигателем, если не считать нового значка на багажнике. Также размеры, вероятно, будут такими же, и длина автомобиля составляет 4,92 м, а его ширина и высота-1,88, соответственно 1,45 метра. Ожидается, что автомобиль будет доступен как минимум в двух разных версиях, и базовая модель будет гораздо более скромной, чем более спортивная версия, которая будет оснащаться тем же двигателем под капотом. Хотя мы не совсем уверены, похоже, что для CT5 уже есть очень небольшой фейслифтинг, который почти не виден снаружи, потому что нижняя часть переднего бампера выглядит немного измененной, чтобы иметь больше общего. с меньшим компактным седаном CT4.

Сокращение в лучшем (или худшем) виде? Новый Cadillac CT5 1.5T на пути к китайцам market

Если ДВС, то уменьшите, пожалуйста!

Энтузиасты американских автомобилей в Китае и во всем мире, возможно, расплачутся, но этот новенький Cadillac В CT5 используется крошечный 1,5-литровый бензиновый двигатель с четырьмя цилиндрами мощностью 155 кВт (211 л.с.). Код двигателя этого агрегата — “LDF”, и двигатель был разработан совместно с SAIC. К сожалению, его максимальный крутящий момент пока не объявлен. Заявленная максимальная скорость комфортабельного, но спортивного седана среднего размера составляет 225 километров в час, а снаряженная масса составит «всего» 200 литров. 1620 кг.

Цены будут объявлены позже.

К сожалению, мы не уверены, сколько будет стоить базовый вариант новой модели начального уровня Cadillac CT5. стоить вам. Мы не хотим играть в азартные игры, но если предположить, то мы бы сказали, что базовая цена этого автомобиля будет около 225 000 юаней (33 500 долларов США).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *