Снова зимние испытания! Теперь о китайском электрическом внедорожнике Aiways U6.

Электрический внедорожник-купе Aiways U6 прошел трехмесячные зимние испытания. Это новый автомобиль марки Aiways, который появится на китайском рынке в конце этого года. Серийная версия будет представлена ​​на Пекинском автосалоне в следующем месяце. Они также подтвердили, что Aiways будет экспортировать U6 в Европу. Тем временем зимние испытания, также известные как испытания в холодную погоду, стали вирусными среди китайских автопроизводителей. Эти тесты-способ получить больше рекламы. Иногда китайские компании даже приглашают СМИ для тест-драйва тестовых автомобилей на льду.

Что такое Aiways U6

< р>U6 — это электрический кроссовер среднего размера от китайского стартапа Aiways. Этот автомобиль имеет современный дизайн, созданный для юных покупателей. Габариты этого автомобиля составляют 4805/1880/1641 мм при колесной базе 2800 мм. Интерьер Aiways U6 продолжает современный дизайн с огромным 14,6-дюймовым плавающим сенсорным экраном и 8,2-дюймовой цифровой комбинацией приборов. Существует полный набор из 27 интеллектуальных функций вождения, в том числе не очень распространенные функции, такие как круиз с искусственным интеллектом, помощь в пробках и защита от узких дорог.

Снова зимние тесты! Теперь китайский электрический внедорожник Aiways U6

Этот внедорожник имеет три уровня отделки салона с причудливыми названиями: «Play», «Cyber ​​Play» и «Top Play». Основное различие между ними заключается в емкости аккумулятора. Aiways U6 Play получает батарею на 63 кВтч с запасом хода 503 км (NEDC). А у U6 Cyber ​​Play аккумулятор на 72 кВтч на 580 км (NEDC). Но если вы станете лучшим игроком с топовой версией Aiways U6, вы получите аккумулятор на 88 кВтч на 650 км (NEDC). Все батареи тройные (NMC). Каждая версия Aiways U6 получила по одному электродвигателю пиковой мощностью 160 кВт (218 л.с.).

Назад к зимним испытаниям

Снова зимние испытания! Теперь китайский электрический внедорожник Aiways U6

Согласно в Aiways они тестировали U6 три месяца подряд. Эти испытания проводились во Внутренней Монголии, Китай. Aiways U6 прошла различные тесты. Aiways протестировала различные системы, включая мощность, рулевое управление, зарядку, торможение, трансмиссию, подвеску и другие. Они заявили, что Aiways U6 успешно прошел все экстремальные испытания и подтвердил свою безопасность, надежность и комфорт.

К сожалению, Aiways не упомянула температуру зимних испытаний. Тенденция делиться впечатляющими показателями температуры стала чрезвычайно популярной среди китайских автопроизводителей. Еще забавнее то, как китайские автопроизводители «сбрасывают температуру» во Внутренней Монголии. Avatr 11 был испытан там при минус 30 градусах Цельсия, HiPhi Z — при минус 35, а Niutron NV — при минус 40. Но Aiways держит температуру в секрете.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *