Снимки интерьера минивэна Denza D9 просочились в Weibo

Ан официальное видео, показывающее интерьер Denza D9, было опубликовано в сети генеральным директором по продажам компании.

После публикации двух официальных фотографий экстерьера на прошлой неделе, последний пост Чжао Чанцзяна показывает роскошный, наполненный технологиями интерьер для будущего пассажирского автомобиля бренда.

MPV станет второй моделью в линейке бренда и первой, выпущенной после Mercedes-Бенц вышел из совместного предприятия с BYD, под руководством которого теперь находится Денза.

Роскошный и наполненный технологиями

Хотя видео не самого высокого качества, мы&# Мы никогда не видели, но цифровая визуализация интерьера D9 производит положительное первое впечатление.

Начиная с кокпита, D9 оснащен двухспицевым рулевым колесом, соединенной центральной консолью, и теперь стандартный 15,6-дюймовый вращающийся центральный экран от других моделей BYD.

Также есть еще один цифровой экран за рулем для водителя, но, похоже, третьего экрана перед пассажирским сиденьем не будет.

Двухцветная обивка, скорее всего кожа, обеспечивает действительно чистое и яркое пространство, в то время как штрихи металлической отделки и распределительного устройства, глянцевый черный пластик на консоли и подлокотниках, а также пучок рычага переключения передач с кристаллическим эффектом дополняют ощущение премиум-класса. Некоторые сенсорные кнопки видны рядом со стандартными кнопками и циферблатами.

Динамики DynAudio также присутствуют на дверях. Датская компания в последнее время, по-видимому, является предпочтительным динамиком в китайской автомобильной промышленности.

Снимки салона минивэна Denza D9 просочились на Weibo

Сиденья второго ряда Denza D9

Особое предложение второго ряда

Ключевая особенность D9 похоже, что второй ряд, который, как становится стандартной практикой в ​​​​этой категории, идет в комплекте с двумя капитанскими креслами.

Не только это, но и множество цифровых объектов, представленных на выставке, с двумя экранами в стиле планшетов, установленными на спинках передних сидений, а также небольшими экранами, встроенными в подлокотники для управления ими, как в Maxus. G90.

Большие экраны могут быть даже такими же 15,6-дюймовыми, как на приборной панели, обеспечивая уровень развлечений на уровне ноутбука.

Пассажиры второго ряда также получают выгоду от подстаканников, встроенных в задней части центральной консоли, а также два выдвижных ящика для дополнительного хранения.

Снимки салона минивэна Denza D9 просочились в Weibo

Экраны второго ряда Denza D9

Мы собираемся пойти на риск и предположить, что эти капитанские кресла будут иметь функции обогрева и массажа, а также полностью откидываться и иметь подножки.

Вентиляция осуществляется через крышу.-установлены вентиляционные отверстия для пассажиров второго и третьего ряда, а двойной люк на крыше обеспечивает дополнительный свет.

В раздвижных задних дверях также есть по три динамика, что еще больше подчеркивает мощную звуковую систему, а также полоски окружающего освещения.

Здесь также хорошо видна схема расположения сидений 2+2+3 со скамейкой. третий ряд отказывается от роскоши второго ряда.

Denza D9 MPV Интерьерные снимки Утечка на Weibo

Вид спереди 3/4

Снимки салона минивэна Denza D9 просочились в Weibo

Вид сзади, вид 3/4

Снимки салона минивэна Denza D9 просочились на Weibo

Переключатель передач

Когда увидим ли мы его?

Подробных сведений о D9 все еще довольно мало, но мы ожидаем дату запуска в мае и цену около 300-350 000 юаней.

В чем мы совершенно уверены, так это в том, что силовые агрегаты PHEV и BEV будут предлагаться в соответствии с переходом BYD на производство только электрифицированных автомобилей, при этом показанная модель выглядит как модель BEV, основанная на этой в основном металлической решетке.

Несмотря на то, что D9 явно является привлекательным новичком в этой области с действительно привлекательной обработкой поверхности и качественным набором сплавов, ему придется потрудиться, чтобы привлечь к себе внимание.

С учетом этого неофициальный год MPV, он снова наступит новые конкуренты от Hongqi, Lynk&Co, Zeekr, Voyah и Wey, а также Maxus MIFA 9/G90.

Источник статьи: Autohome

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *