Smart #1: представлены все версии для Китая

Новый Smart #1 был представлен в апреле. Сегодня у нас есть фотографии всех комплектаций китайской версии Smart #1. Мы начнем с версии производительности, которую мы встретили ранее на парковке. Скорее всего, он получит кобрендинг Brabus, но на этих новых фотографиях на автомобиле нет значков Brabus. Версия Performance имеет некоторые спортивные детали, такие как увеличенный задний спойлер, спортивные легкосплавные диски с красно-черными суппортами, передняя губа, красные линии на бамперах и черная отделка.

Smart #1: представлены все версии для Китая

Бренд Smart теперь находится в совместной собственности Geely и Daimler. Немцы отвечают за дизайн, а китайцы за платформу и производство. Smart #1 появится на автомобильном рынке Китая в конце третьего квартала.

Обратите внимание на иероглифы справа: 精灵豪情, Jingling Haoqing. Первая часть, Jinling, это китайское название Smart. Вторая часть, Haoqing, еще интереснее. Это было одно из первых серийных названий бренда Geely, использовавшееся для серии мини-автомобилей в начале 2000-х годов. Приятно видеть, хотя и несколько загадочно, что Geely’s возвращает это имя линейке Smart.

Smart #1: представлены все версии для Китая

Это Smart #1 Premium, стильно выглядящий в белом цвете с коричнево-золотой крышей.

Это большой Smart: 4270×1822×1636 мм, с колесной базой 2750 миллиметров. Снаряженная масса 1820 кг. #1 поставляется с двумя силовыми агрегатами: 1) одномоторный задний привод, 272 л.с. и 343 Нм. 2) двухмоторный полный привод, 428 л.с. В №1 установлена ​​тройная литиевая батарея емкостью 66 кВтч. Аккумуляторы предоставлены производителем аккумуляторов Weirui Electric Auto Technology (Ningbo) Corporation. Эта компания начала свою деятельность в 2014 году с производства аккумуляторов для автомобилей Volvo PHEV. Позже он также производил аккумуляторы для Lynk & Co и автомобили Geely. Ранее в этом году Geely полностью выкупила компанию.

Умный №1: Каждый Представлена ​​версия для Китая

 Smart #1: представлены все версии для Китая

Это версия Pro+ с относительно простой двухцветной цветовой схемой и колесами меньшего размера. Цена версий Premium и Pro+ будет варьироваться от 190 000 до 230 000 юаней (29 000 – 35 000 долларов США. Цена версии с производительностью будет дороже, по крайней мере, около 275 000).

Smart #1: представлены все версии для Китая

Smart #1: представлены все версии для Китая

Это, казалось бы, еще более простая модель которого мы не видели раньше. Мы знаем о Premium и Pro +, поэтому, возможно, этот будет называться Pro.

Smart #1: представлены все версии для Китая

Smart #1 — привлекательный компактный внедорожник с мощными двигателями и множеством технологий на борту. В Китае много шума об этом автомобиле, поэтому похоже, что Geely и Daiml у них в руках бестселлер.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *