Шпионские снимки: седан WEY длинный и низкий в Китае с мощностью до 650 л.с.

Шпионские снимки грядущего седана WEY для китайского авторынка. WEY является брендом Great Wall Motors (GWM). Седан является первым для бренда. Сейчас WEY производит только несколько внедорожников, названных в честь кофе, и странную ретромашину.

Шпионские снимки: седан WEY в Китае длинный и низкий с мощностью до 650 л.с.

Патентные изображения седана WEY появились в сентябре 2021 года. Седан является частью большого количества новых моделей марки WEY, включая большой внедорожник и два минивэна. Пропорции классического седана с длинным капотом, большим и просторным салоном и длинной задней частью.

Шпионские снимки: седан WEY в Китае длинный и низкий с мощностью до 650 л.с.

Передняя часть включает в себя некоторые ретро-элементы, такие как круглые фары и сетчатая решетка. По патентным изображениям казалось, что у седана задние двери-самоубийцы, но на шпионских снимках хорошо видно, что у него обычные задние двери:

Шпионские снимки: седан WEY в Китае длинный и низкий с мощностью до 650 л.с.

Еще одним важным отличием от патентных изображений является длина задней деки. В реальности намного длиннее, чем на картинках. Отличился и дизайн задних фонарей. Наиболее примечательным является огромный размер транспортного средства. Длина составляет около 5,1 метра при 3-метровой колесной базе. Автомобиль низко стоит на огромных 20-дюймовых колесах.

«Шпионские

Седан WEY будет доступен с силовыми агрегатами PHEV и EV. Первый будет сочетать в себе 1,5-литровый турбодвигатель с одним или двумя электродвигателями с максимальной мощностью 550 л.с. Версия EV получит два электродвигателя мощностью до 650 лошадиных сил. Это сделает WEY самым быстрым седаном, когда-либо произведенным китайским брендом.

 Шпионские снимки: седан WEY в Китае длинный и низкий с мощностью до 650 л.с.

Камуфляж скрывает установку с двумя экранами, и больше ничего, что мы можете видеть.

Шпионские снимки: седан WEY длинный и низкий в Китае с До 650 л.с.»/></p>
<p>Автомобиль на шпионских снимках — версия PHEV с четырьмя выхлопными трубами и сверхширокими шинами. В крышке багажника есть встроенный спойлер. Седан WEY дебютирует в концептуальной форме на автосалоне в Гуанчжоу в ноябре. Настоящая вещь появится на китайском автомобильном рынке в первом квартале 2023 года.</p>
		</div>

			</div>

	</article>

			
	<div class=