Шпионские снимки: седан Hongqi H6 почти готов для китайского авторынка

Шпионские снимки грядущего Hongqi H6 в Китае. Hongqi H6 — новый седан представительского класса для китайского автомобильного рынка, дизайн которого представляет собой интересное сочетание роскоши и спортивности. Передняя часть как всегда впечатляет гигантской решеткой радиатора и заметными широкими фарами.

«Шпионские

У H6 покатая линия крыши, встроенный спойлер на крышке багажника и фары, расположенные почти сбоку, а не сзади. D-образная стойка, кажется, парит в воздухе, создавая колоритный дизайн аркбутана. Белый автомобиль был замечен на объекте, используемом для испытаний автомобилей Hongqi. Похоже, это местный гараж, но там полно автомобилей Hongqi.

Шпионские снимки: седан Hongqi H6 почти готов для китайского авторынка

Но самым ярким аспектом дизайна является расположение выхлопной трубы: два блестящих наконечника трубы странной формы посередине, под хромированной полосой, которая доходит до дальней стороны бампера. Остались персонажи: 中国一汽, China First Auto, для First Auto Works (FAW), владельца марки Hongqi. В центре: 红旗, Хунци, «рукописный» шрифт.

Шпионские снимки : Седан Hongqi H6 почти готов для китайского автомобильного рынка

Мощность исходит от 2,0-литрового четырехцилиндрового двигателя с турбонаддувом. Две версии: 221 л.с. (40ТД) и 248 л.с. (45ТД). В Китае аббревиатура «TD» обычно используется для «Turbo Direct Injection» и не имеет ничего общего с дизелем. H6 — большой автомобиль: 4990/1880/1455, с колесной базой 2920.

Шпионские снимки: седан Hongqi H6 почти готов к выходу на китайский авторынок

Литые диски получили отличный дизайн. Оконная рама и стойки все в черном цвете. Дверные ручки на открытом воздухе выполнены в стиле старой школы, а не в современных выдвижных дверях.

Шпионские снимки: седан Hongqi H6 почти готов для китайского авторынка

< p>Передние фары разделены на 3 части: одна широкая наклонная фара с каждой стороны решетки радиатора и еще две единицы с каждой стороны бампера, разделенные винглетом. Как и в случае с любым новым Hongqi, красный флаг на капоте продолжается до середины решетки радиатора. Еще один такой орнамент есть на переднем крыле.

Шпионские снимки: седан Hongqi H6 почти готов для китайского авторынка

< p> Симпатичная серая машина, кажется, на заводе. На этом снимке действительно видна покатая линия крыши, заднее стекло почти плоское, с длинной крышкой багажника. Свес огромный сзади и большой спереди.

Шпионские снимки: седан Hongqi H6 почти готов для китайского авторынка

< p>А вот еще несколько фотографий, на которых изображены серый и синий экземпляры, припаркованные на заводской стоянке. Обратите внимание на минивэны Hongqi HQ9 на заднем плане.

Шпионские снимки: седан Hongqi H6 почти готов к выходу на китайский автомобильный рынок

H6 будет располагаться между недавно выпущенным новым Hongqi H5 и устаревшим Hongqi H7. Он будет запущен на китайский автомобильный рынок незадолго до конца года. Версия PHEV будет добавлена ​​позже.

Шпионские снимки: Седан Hongqi H6 почти готов к выходу на китайский автомобильный рынок

На этом синем экземпляре легкие агрегаты выглядят очень красиво. Автомобиль впереди, справа и еще правее на заднем плане — полностью электрический седан Hongqi E-QM5.

Фото через: Weibo, Autohome.