Шпионские снимки: рестайлинг минивэна Geely Jiaji

Geely Минивэн Jiaji был замечен в Китае. Фотошпионам посчастливилось обнаружить на дороге обновленный минивэн без камуфляжа. Еще большим совпадением стало то, что нынешний Geely Jiaji оказался припаркованным рядом с рестайлинговой моделью. Новый автомобиль использует язык дизайна под названием «Vision Starburst». Аналогичный дизайн переняли несколько автомобилей Geely, в том числе Boyue (Atlas) и Emgrand L. Помимо внешнего оформления, изменения коснулись интерьера модели и даже ее названия.

Что такое Geely Jiaji

Текущий Geely Jiaji< р>Нынешний Geely Jiaji представляет собой минивэн с габаритами 4706/1909/1690 мм и колесной базой 2805 мм. Этот автомобиль идет только шесть мест. Geely Jiaji получил версии ICE и PHEV. Первый имеет 1,8-литровый четырехцилиндровый бензиновый двигатель с турбонаддувом на 184 л.с. и 300 Нм. Что касается PHEV, то он состоит из трехцилиндрового турбированного бензинового двигателя 1,5 мощностью 177 л.с. и электродвигателя мощностью 82 л.с. Суммарная мощность этой подключаемой гибридной системы составляет 190 кВт (258 л.с.) и 415 Нм. Цена этого минивэна в Китае составляет 119 800–168 800 юаней (18 820–26 510 долларов США).

Подтяжка лица Geely Jiaji

Обновленный Geely Jiaji на левый

Экстерьер Geely Jiaji не претерпел радикальных изменений. Спереди его можно отличить от текущей модели по другой решетке радиатора и бамперу. А вот передняя оптика минивэна осталась прежней. Другие изменения в задней части включают задний фонарь, вертикально расположенные отражатели и хромированную отделку выхлопной системы. Теперь Jiaji выглядит более спортивно, но подходит ли такой дизайн минивэну — другой вопрос.

На пятой двери минивэна мы видим символы “嘉际” (Jiaji) на букву L. Так рестайлинговый минивэн будет называться «Jiaji L». На фото видно, что обновленная модель едва ли стала длиннее нынешней. Колесная база минивэна осталась прежней.

Шпионские снимки: минивэн Geely Jiaji Подтяжка лица

Интерьер обновленного Geely Jiaji также претерпел изменения, в основном в центральном тоннеле. Коробка передач у этого автомобиля такая же, как и внутри Geely Coolray (Binrui). Подстаканники стали крупнее, подлокотник стал единым элементом и увеличился в размерах. Также интересно, что интерьер получил новую цветовую гамму с синим цветом.

Мы пока не знаем, какие будут двигатели у Geely Jiaji, но будем знать. смотреть.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *