Шпионские снимки: новый внедорожник Roewe RX5 для Китая выйдет во втором квартале

Новый Roewe RX5 в настоящее время проходит зимние испытания и, как ожидается, дебютирует на автосалоне в Пекине и будет официально представлен во втором квартале. Шпионские снимки нового Roewe RX5 также были недавно опубликованы, преподнеся нам сюрпризы.

Roewe, бренд под управлением SAIC, также крупный игрок на рынке компактных внедорожников, легко превысил 20 000 единиц ежемесячных продаж.

Шпионские снимки: новый внедорожник Roewe RX5 для Китай – запуск во втором квартале

новый Roewe RX 5

Он имеет большую решетку радиатора с раздельными фарами с обеих сторон и бегущую светодиодную полосу, что создает молодежное и спортивное визуальное впечатление. Массив светодиодных лент ярко светится, выглядит стильно и круто.

Шпионские снимки

Сбоку новый автомобиль можно увидеть со скрытыми дверными ручками, что придает ему премиальный вид, ориентированный на молодых потребителей. Прямая линия талии проходит спереди назад, гармонируя с плавными изгибами крыши.

Шпионские снимки: новый внедорожник Roewe RX5 для Китая будет запущен во втором квартале

Шпионские снимки нового Roewe RX 5

Ожидается, что новые колеса будут 19-дюймовыми. Спойлер в верхней части задней части был удален, что придает всей задней части более чистый вид. Новый автомобиль позиционируется как компактный внедорожник, однако точные габариты пока не оглашаются.

Шпионские снимки: новый внедорожник Roewe RX5 для Китая будет запущен во втором квартале

Интерьер нового Roewe RX5

Компоновка салона отличается от предыдущего дизайна. Нравится сквозная центральная консоль и двойной дизайн экрана. Другие подробности пока не известны. Новый Roewe RX5 может поставляться с полным спектром интеллектуальных систем кабины Zebra Luoshen с чипами Qualcomm Snapdragon 8155.

Ожидается, что новый автомобиль будет оснащен двигателем SAIC Blue Core 1.5T с максимальной мощностью 133 кВт и максимальным крутящим моментом 285 Нм в сочетании с коробкой передач 7 DCT или Aisin 8AT.

В целом, новый третий-поколение RX5 имеет свежий стиль по сравнению с двумя предыдущими поколениями, с множеством элементов роскоши и технологий. Поэтому я считаю, что новый RX5 будет более популярен.

Шпионские снимки: новый Внедорожник Roewe RX5 для Китая будет запущен во втором квартале

Официальный постер нового Roewe RX5

Стоит отметить, что SAIC Roewe стала “Официальным старшим партнером Китайских женщин&#8217 Национальная сборная по футболу, которая, несомненно, найдет отклик у многих болельщиков. Новый Roewe RX5 будет привлекать к себе больше внимания, поскольку в центре внимания будет женская футбольная команда, выигравшая чемпионат. былой славы. Но в конце концов, несмотря на миллионы бывших поклонников, новый Roewe RX5 по-прежнему обладает отличным потенциалом продаж. Будем ждать запуска во втором квартале.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *