Шпионские снимки: новый Hongqi H5 почти готов для китайского авторынка

Шпионские снимки нового Hongqi H5, роскошного седана среднего размера для китайского автомобильного рынка. Осталось совсем немного камуфляжа, скрывающего украшение капота Хунци. Дизайн соответствует остальной линейке Hongqi, с большой впечатляющей решеткой радиатора, узкими фарами и большим и просторным салоном. Публичный дебют нового Hongqi H5 состоится на Пекинском автосалоне в следующем месяце.

Шпионские снимки: новый Hongqi H5 почти готов для китайского авторынка

Это нынешний седан Hongqi H5. Он дебютировал еще в 2017 году и несколько раз обновлялся за эти годы. Hongqi H5 основан на той же платформе, что и Mazda 6 третьего поколения, которая была произведена в Китае совместным предприятием FAW-Mazda. FAW, или First Auto Works, также является владельцем бренда Hongqi.

Нынешний H5 доступен с двумя двигателями: 1,5-литровым турбодвигателем мощностью 170 л.с. и 1,8-литровым турбодвигателем мощностью 197 л.с., оба разработаны FAW. Цена начинается от 145 800 юаней и заканчивается 190 800 юаней (23 100 – 30 230 долларов США).

Шпионские снимки: новый Hongqi H5 почти готов для китайского авторынка

Новый H5 имеет традиционный дизайн седана с тремя коробками, с длинным капотом и острыми складками по бокам. Дверные ручки кажутся немного устаревшими для 2022 года, когда многие китайские автопроизводители переходят на выдвижные дверные ручки.

Шпионские снимки: новый Hongqi H5 почти готов для китайского авторынка

Интерьер оснащен большим сенсорным экраном в портретном стиле и цифровой приборной панелью. Под экраном есть ряд кнопок и еще несколько за рычагом переключения передач. Рулевое колесо с тремя спицами и толстым ободом выглядит очень спортивно.

Spy Кадры: новый Hongqi H5 почти готов для китайского авторынка»/></p>
<p>Задняя часть с тонким встроенным спойлером, большими фарами и блестящей нижней частью бампера.</p>
<p>Пока очень В последнее время все автомобили Hongqi были основаны на платформах, предоставленных партнерами по совместному предприятию FAW, включая Volkswagen-Audi, Mazda и Toyota. Но в настоящее время большая часть линейки Hongqi основана на новых платформах собственной разработки. Hongqi также разработала ряд впечатляющих электромобилей, которые экспортируются в Европу и другие страны. Новый Hongqi H5 будет продаваться в бензиновой версии и версии PHEV. Подробная информация о спецификациях по мере их получения.</p>
		</div>

			</div>

	</article>

			
	<div class=

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *