Шпионские снимки интерьера XPeng G9 показывают огромный двойной экран

Интерьер XPeng G9 был замечен в Китае, где был обнаружен большой двойной экран. Предварительные продажи этого внедорожника могут начаться в следующем месяце. Первые поставки этого автомобиля клиентам начнутся в третьем квартале. Внедорожник Xpeng G9 предназначен как для китайского, так и для международного рынков.

На шпионском снимке салона мы видим двойной экран для информационно-развлекательной системы и пассажира. Под экраном мы видим синюю подсветку. Центральный туннель XPeng G9 получил два подстаканника и две площадки для беспроводной зарядки телефонов. Также имеется длинный подлокотник. Под центральным туннелем находится просторное пространство с портами USB, USB-C и 12 В.

Более свежие снимки XPeng G9

Руль автомобиля спортивный, D-образной формы, с двумя спицами и толстым профилем. За рулем находится приборная панель, которая была замечена на других шпионских снимках G9.

Главный соперник XPeng G9

Шпионские снимки интерьера XPeng G9 показывают огромный двойной экран

Интерьер Li Auto L9< р>Интерьер XPeng G9 похож на салон внедорожника Li Auto L9. Эти внедорожники имеют большой двойной экран, две площадки для беспроводной зарядки и такое же расположение подстаканников. Основное отличие заключается в том, что у G9 панель приборов водителя отделена от центральной панели управления. Напротив, Li Auto L9 не имеет приборной панели с информацией о проекте для водителя на переднем окне.

XPeng G9 (слева) рядом с Li Auto L9 (справа)

Эти два автомобиля также имеют схожий внешний дизайн с плавным блоком ходовых огней. G9 и L9 также близки по размеру. Мы пока не знаем цену XPeng G9. Но ожидается, что он превысит 400 000 юаней (62 830 долларов США). А цена Li Auto L9 составляет 450 000–500 000 юаней (70 700–78 600 долларов США). Так что эти два внедорожника могут стать очень близкими соперниками.   

Информация о XPeng G9

XPeng Шпионские снимки интерьера G9 показывают огромный двойной экран»/></p>
<p>G9 — флагманский внедорожник марки XPeng. Он основан на новой архитектуре «X-EEA 3.0». Он также получил интеллектуальную систему помощи при вождении XPILOT 4.0 с несколькими лидарными датчиками. XPeng G9 оснащен аккумуляторной технологией XPower 3.0. Он будет оснащен высоковольтной системой из карбида кремния (SiC) на 800 В и возможностью перезарядки при высоком напряжении более 480 кВт. Эта технология позволит XPeng G9 заряжаться на 200 км за 5 минут.</p>
		</div>

			</div>

	</article>

			
	<div class=

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *