Шпионские снимки: HiPhi Z — футуристический китайский электрический седан

HiPhi Z недавно прошел испытание на экстремально низкие температуры при температуре-35 градусов по Цельсию или-31 градус по Фаренгейту в Якеши, городе в провинции Внутренняя Монголия в Китае. Шпионские снимки были предоставлены производителем автомобиля Human Horizons. В HiPhi Z используется компоновка сидений 2+2. В будущем планируется выпуск пятиместной версии.

Шпионские снимки: HiPhi Z – футуристический китайский электрический седан

Премьера нового автомобиля запланирована на Пекинском автосалоне в апреле, а поставки начнутся в этом году. HiPhi Z, футуристический цифровой GT, станет второй флагманской моделью для Human Horizons, разработанной с «цифровой душой, придающей ему глубину и индивидуальность, которые владельцы могут испытывать взаимодействие и чувства, подобные человеческим». по словам генерального директора и основателя Human Horizons Дина Лея.

Шпионские снимки: HiPhi Z – футуристический китайский электрический седан

Судя по последним шпионским фотографиям, опубликованным Human Horizons, серийная версия почти такая же, как HiPhi Z, выпущенная в ноябре 2021 года, с двумя отличиями. Традиционное зеркало заднего вида заменяет оригинальное зеркало заднего вида камерой. Новый автомобиль также имеет уникальную форму колес.

Шпионские снимки: HiPhi Z – футуристический китайский электрический седан

официальный размер тела не был выпущен. Но судя по опубликованным изображениям и видео, HiPhi Z выглядит длиннее, чем HiPhi X. На боковую дверную панель и заднюю часть добавлена ​​система освещения Intelligent Signal Display. Оформление задней части нового автомобиля достаточно простое, с минимумом лишних украшений.

Шпионские снимки: HiPhi Z – футуристический китайский электрический седан

Задняя часть автомобиля оснащена активным антикрылом, которое может автоматически подниматься и опускаться. Задняя часть оснащена двусторонним диффузором.

Автомобиль также оснащен 31 датчиком помощи при вождении, включая один лидар, 13 камер, радары 5-миллиметрового диапазона и 12 ультразвуковых радаров. Максимальное расстояние обнаружения вперед превышает 200 метров благодаря модулям высокой точности и позиционирования. Контроллер домена системы управления использует чип NVIDIA Orin для обеспечения 254 тера операций в секунду (254TOPS).

Шпионские снимки: HiPhi Z – футуристический китайский электрический седан

В интерьере представлен новый тканевый материал, похожий на павлиньи перья. Он отображает темно-зеленый цвет под светом и может менять цвет в зависимости от угла и изменения освещения.

Новый автомобиль также оснащен системой управления четырьмя колесами и вращающимся экраном.

Шпионские снимки: HiPhi Z – футуристический китайский электрический седан

Шпионские снимки: HiPhi Z – футуристический китайский электрический седанHuman Horizons даже предлагает приложение HiPhi для интеллектуального дистанционного управления транспортным средством, предоставляет информацию о ближайших зарядных станциях и предоставляет обновления новостей HiPhi.

HiPhi Z прошел более 600 000 километров дорожных испытаний. Согласно Human Horizons, HiPhi Z показал улучшение скорости зарядки, энергопотребления, времени оценки низкотемпературной зарядки и точности прогнозирования остаточного пробега в тесте на экстремально низкие температуры.

Чтобы увеличить срок службы батареи зимой, HiPhi Z представил больше сенсорной информации для прогнозирования энергопотребления, чтобы повысить точность отображения оставшегося запаса хода. За счет оптимизации программного обеспечения кондиционера скорость нагрева при холодном пуске была увеличена на 15%. Например, при температуре окружающей среды-20 градусов по Цельсию или-4 градусов по Фаренгейту температура воздуха на выходе из кабины может достигать 27 градусов по Цельсию или 80,6 градусов по Фаренгейту менее чем за одну минуту.

Информация о мощности и времени автономной работы пока не разглашается; мы будем следить за этой информацией.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *