Шпионские снимки: Haval H6 PHEV с запасом хода 200 км и мощностью 330 л.с. для тайского рынка

Haval H6 PHEV был замечен в неизвестном порту. Haval поставит этот внедорожник на рынок Таиланда, где GWM выпускает в основном гибридные модели.

Что такое Haval H6?

Haval H6 трех поколений

Haval H6 — настоящая легенда китайского рынка. Этот внедорожник дебютировал в 2011 году и сменил уже два поколения. Третье поколение H6 является самым продаваемым внедорожником в Китае. В 2021 году его продажи превысили 370 000 моделей. Если говорить о технических характеристиках H6, то это C-SUV с размерами 4653(4683)/1886/1730 мм при колесной базе 2738 мм. На данный момент Haval продает только версии этого внедорожника с ДВС. Они могут быть оснащены двумя бензиновыми двигателями с турбонаддувом. Первый – 1,5-литровый на 154 (169) л.с. Второй — 2,0-литровый на 211 л.с. Оба двигателя работают с 7DCT, разработанным GWM. 2-литровый двигатель можно оснастить полным приводом.

Назад к Haval H6 PHEV

На автосалоне в Таиланде в 2021 году были раскрыты технические детали Haval H6 PHEV. Этот внедорожник оснащен 1,5-литровым ДВС в паре с электродвигателем. Суммарная мощность этой системы достигает впечатляющих 326 л.с. и 530 Нм. Согласно социальным сетям Weibo, H6 PHEV будет оснащен аккумуляторной батареей мощностью 41,5 кВт. Это довольно примечательно для гибрида. С этой батареей дальность полета H6 достигает 201 км (NEDC). Эта модель получила дизайн версии H6 под названием Supreme+. Его отличает бескаркасная решетка радиатора, ставшая модной среди многих автомобилей в Китае.

Интерьер H6 PHEV также соответствует интерьеру Supreme+. Его ключевые особенности включают плавающий 12,3-дюймовый экран центральной консоли, удлиненные вентиляционные отверстия и переработанную центральную консоль с поворотным переключателем передач.

Шпионские снимки Haval H6 PHEV

Нетрудно понять, что H6 PHEV принадлежит международному рынку. Вы только посмотрите на пятую дверь модели. В правом нижнем углу это надпись “GWM.” В китайских версиях название компании Great Wall Motors пишется иероглифами “长城汽车.” Стоит обратить внимание на место, где был снят автомобиль. Мы можем видеть корабль и другие транспортные средства в камуфляже на заднем плане. Возможно, эти машины готовились к отправке в Таиланд. А может быть, фото сделано уже в Тайланде.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *