Шпионские снимки 1070-сильного внедорожника Dongfeng Mengshi M-Terrain EV, который будет запущен в следующем году

13 декабря 2022 года были опубликованы первые шпионские фотографии чисто электрического внедорожника Dongfeng Mengshi. В августе 2022 года Dongfeng официально запустила бренд внедорожников под названием Mengshi (Воин). На мероприятии по запуску они представили два концептуальных автомобиля Mengshi под названием M-Terrain (внедорожник) и M-Terrain S (пикап). Предстоящий внедорожник Mengshi EV станет серийной версией концепт-кара Dongfeng Mengshi M-Terrain. Mengshi начнет производство своего будущего внедорожника M-Terrain EV в 2023 году в Китае.

Шпионские снимки 1070-сильного внедорожника Dongfeng Mengshi M-Terrain EV, запуск которого состоится в следующем году

Внедорожник Mengshi M-Terrain EV был замечен во время испытаний на преодоление водного брода

Местные китайские СМИ сообщают, что серийная версия внедорожника Mengshi M-Terrain EV будет на 80% восстановлена ​​по сравнению с концепт-каром Mengshi M-Terrain. Шпионские фотографии тестового автомобиля подтверждают, что он повторяет дизайн концепт-кара. Фары и решетка радиатора тестового автомобиля точно такие же, как у концепт-кара. В заключение следует отметить, что как концепт, так и серийные автомобили будут очень похожи.

 Шпионские снимки 1070-сильного внедорожника Dongfeng Mengshi M-Terrain EV, который будет запущен в следующем году

Шпионские снимки 1070-сильного внедорожника Dongfeng Mengshi M-Terrain EV, который будет представлен в следующем году< /p>Концепт внедорожника Mengshi M-Terrain EV

Внедорожник Mengshi M-Terrain EV

Предстоящий внедорожник M-Terrain EV будет иметь широкофюзеляжный дизайн с жесткими линиями, чтобы показать мускулистый вид. Тестовый автомобиль показывает, что у него будет более высокий дорожный просвет, чем у концепт-кара. Отчеты показывают, что пневматическая подвеска может поднять автомобиль на 150 мм и улучшить способность преодолевать броды.

Шпионские снимки 1070-сильного внедорожника Dongfeng Mengshi M-Terrain EV, запуск которого состоится в следующем году

Оборудование на лобовом стекле

Различные датчики и оборудование на переднем лобовом стекле подтверждают, что оно будет оснащено функциями помощи при вождении. Предыдущая пресс-конференция бренда подтвердила, что грядущий внедорожник EV будет иметь систему автономной помощи при вождении L3. Он будет поддерживать адаптивный круиз-контроль, помощь в удержании полосы движения и многое другое. Автомобиль также будет поддерживать реверсивную зарядку, парковку, режим краба и другие технологии.

Концепт-видео внедорожника Mengshi M-Terrain EV

Грядущий внедорожник Mengshi M-Terrain EV будет роскошным полностью электрическим внедорожником с внедорожными возможностями и, как ожидается, будет стоить от 600 000 до 700 000 юаней (от 86 100 до 100 500 долларов США). Официальных сообщений от бренда относительно показателей мощности не поступало. Ранее просочившиеся документы предполагают, что чистая модель EV будет оснащена четырьмя двигателями общей мощностью 800 кВт (1070 л.с.) и крутящим моментом 16 000 Нм. Он будет оснащен аккумулятором на 140 кВтч с запасом хода 500 км.

Он может разогнаться с 0 до 100 км/ч за 4,2 секунды. Показателей мощности более чем достаточно для внедорожных сцен, таких как склоны и избиение дюн. Dongfeng будет производить автомобили с использованием интеллектуальной внедорожной архитектуры M Tech и платформы MORA. Он может производить внедорожники, пикапы и многое другое. Платформа имеет специальную технологию, позволяющую транспортным средствам иметь радиус поворота 5,1 м.