Серийную версию HiPhi Z шпионили на улицах Китая

Полностью электрический седан-купе HiPhi Z был замечен в дикой природе в Китае. Он остается в соответствии с концепцией, представленной в ноябре 2021 года. HiPhi представит Z 21 июня. Теперь давайте познакомимся с их будущим флагманским седаном.

Что такое HiPhi?

HiPhi Z Производственная версия шпионили на улицах Китая

HiPhi является брендом Human Horizons Technologies, которая, в свою очередь, является производителем электромобилей, базирующимся в Шанхае. Human Horizons была создана в 2017 году, а бренд HiPhi — в 2019 году. Human Horizons разрабатывает и производит электромобили, технологии автономного вождения, а также сопутствующие товары и услуги. Что касается HiPhi, то его первые поставки автомобилей начались в 2021 году. Это был HiPhi X, роскошный полноразмерный внедорожник по цене от 570 000 до 800 000 юаней (84 930–119 190 долларов США). Он быстро стал одним из самых продаваемых электромобилей в сегменте автомобилей премиум-класса. А теперь HiPhi готовит электрический седан под названием Z.

HiPhi Z Exterior

Производственная версия HiPhi Z замечена на улицах Китая

Вверху: автомобиль, подозреваемый в серийном производстве. Внизу: окончательный дизайн серийного автомобиля

Как уже упоминалось, HiPhi Z — это электрический седан-купе. Он стоит на той же платформе, что и HiPhi X. Его конструкция сложная, с множеством форм и линий. Фары Z’s привлекают внимание прежде всего своей формой и размером. Кроме того, они оснащены системами PML и ISD. Система PML позволяет фарам Z создавать проекции дороги и взаимодействовать с водителем. Что касается системы ISD, она позволяет настраивать схему освещения на этих огромных световых блоках спереди и сзади Z. Помимо фонарей, серийная версия по-прежнему имеет датчик LiDAR на крыше. Согласно предыдущей информации, на борту Z имеется 31 датчик помощи водителю.

 alt=

Задние двери Z — это двери для самоубийц

Производственная версия HiPhi Z замечена на улицах Китая

Дизайн HiPhi Z основан на аэродинамике. У него есть боковые юбки, винглеты, передний и задний спойлеры и т. д. Ранее мы видели HiPhi Z с аэродинамическими колпаками колес. Но у новой шпионской модели странные колесные колпаки сложной формы. Трудно сказать, могут ли эти крышки уменьшить сопротивление или являются красивой конструктивной особенностью. Здесь мы также можем узнать размер колес Z’s. Они огромные 285/40 R22 с шинами Michelin Pilot Sport EV.

HiPhi Z, серийная версия, замеченная на улицах Китая

HiPhi Z Interior

HiPhi Z Производственная версия шпионили на улицах Китая

HiPhi Z Производственная версия шпионили на улицах Китая

Z& #8217;s Интерьер с поворотным экраном

За интерьером HiPhi Z также шпионили. Как видно на кадрах, у него огромный вращающийся экран и двухспицевый руль. Стоит отметить, что серийная версия Z вообще не имеет комбинации приборов. Похоже, водитель будет получать всю информацию через HUD. Центральный туннель Z имеет моностабильный селектор передач, скрытый отсек, подставку для зарядки беспроводного телефона и кнопку аварийной сигнализации.

HiPhi Z Производственная версия шпионили на улицах Китая

Производственная версия HiPhi Z шпионили на улицах Китая

Патентные изображения интерьера HiPhi Z

Мы также нашли несколько патентных изображений интерьера HiPhi Z. Как мы видим, у него четырехместная компоновка. Что касается сидений, то они выглядят одновременно удобными и спортивными. В области подлокотников есть два подстаканника. Стоит отметить, что приборной панели также нет.

HiPhi Z Production Version Шпионили на улицах Китая

HiPhi Z Производственная версия шпионили на улицах В Китае

Мы не знаем точных размеров экрана Z's. Но мы можем заметить его странный квадрат на экране. Вот так выглядит главное меню Z. Мы также видели это на других патентных изображениях. Квадрат настраиваемый. Вы можете вращать его в 3D. Экран Z также оснащен системой HiPhi Pilot.

Цены и дата запуска HiPhi Z

HiPhi Z будет представлен 21 июня.-заказы в тот же день. Ценовой диапазон Z будет варьироваться от 600 000 до 1 000 000 юаней (89 360–148 940 долларов США). Что касается первых поставок, то они стартуют в ноябре этого года.