Сегодня пятница, так что вот и пятница Dongfeng Forthing

Мы в CarNewsChina любим хорошую пятницу; время для размышлений и для пива. Но эта пятница, вероятно, будет лучшей благодаря новой пятнице Dongfeng Forthing. Да, в Китае теперь есть автомобиль, названный в честь нашего любимого дня. Forthing Friday — это электрический внедорожник с оранжевыми деталями и широкой передней частью. Световые блоки с черной окантовкой создают приятный контраст с белым кузовом автомобиля.

Сегодня пятница, а вот и пятница Дунфэн

Forthing — производитель автомобилей компании Dongfeng Motor. Их китайское имя Фэнсин (风行). Forthing может не быть нарицательным за границей, но они довольно популярны в Китае. На данный момент они продают 14 различных автомобилей, включая седаны, кроссоверы, минивэны и фургоны.

Это пятница, а вот и Dongfeng Forthing Friday

Forthing Friday основан на бензиновом Forthing T5 EVO, имя которого тоже очень удачное. Еще одно замечательное: вы можете получить T5 EVO в розовом цвете с завода. T5 EVO оснащен 1,5-литровым двигателем мощностью 197 л.с. с 7-ступенчатой ​​коробкой передач DCT. Цены начинаются от 108 900 юаней (16 146 долларов США).

Сегодня пятница, а вот и Dongfeng Forthing Friday

T5 EVO и Forthing Friday имеют почти одинаковый размер:

Forthing T5 EVO: 4650/1862/1690, 2715.
Forthing Friday: 4600/1860/1680, 2715.

Friday отказывается от двигателя 1.5 в пользу единственного электродвигателя на передней оси мощностью 204 л.с., что соответствует максимальной скорости 180 км/ч.

Сегодня пятница, а вот и Дунфэн, близкая пятница

Различные значки для предстоящих вариантов, в том числе ‘ Линия EV’ и ‘EVO’, что является хорошей отсылкой к T5 EVO, на котором основана пятница. Dongfeng Forthing Friday появится на китайском автомобильном рынке в четвертом квартале. В следующую пятницу мы проверим любую дополнительную информацию о батареях и диапазоне и соответствующим образом обновим эту статью. Удачной пятницы.