Седан Voyah H53 показан на патентных изображениях. Дебют в ноябре

Voyah H53 — это огромный седан, основанный на концепт-каре i-Land 2020 года. Патентные изображения недавно просочились в сеть. Итак, теперь мы можем познакомиться с деталями экстерьера H53. Его дебют состоится на автосалоне в Гуанчжоу в ноябре этого года. Давайте поближе познакомимся с Voyah H53.

Что такое Voyah?

Voyah H53 Sedan показан на патентных изображениях. Премьера состоится в ноябре

Бесплатно

Voyah H53 Sedan показан на патентных изображениях. Дебют состоится в ноябре

Dreamer< р>Voyah — это высококлассный бренд NEV, принадлежащий Dongfeng Motor. NEV — это аббревиатура от New Energy Vehicle. Этот термин широко используется в Китае. Он включает электромобили, гибриды PHEV и EREV (удлинитель запаса хода). Однако модельный ряд Voyah состоит только из электромобилей и EREV. На данный момент продаются две машины: Free SUV и Dreamer MPV. В августе 2022 года Voyah удалось продать 2429 автомобилей. Что касается его совокупных продаж, то они достигли 17 891 автомобиля. Во втором квартале 2023 года Voyah выпустит свой третий автомобиль. Это седан H53. За ним несколько раз шпионили на улицах, и теперь его патентные изображения просочились в интернет. Давайте посмотрим на них.

Патентные изображения и информация о Voyah H53

Voyah H53 Sedan показан на патентных изображениях. Дебют состоится в ноябре

В пакете патентных изображений мы можем заметить две версии Voyah H53. Первая — полностью электрическая версия. Его легко отличить по скромному переднему бамперу и панели вместо решетки радиатора. H53 EV также получил огромный логотип, обтекаемые фары и наклонную линию капота. Отдельно стоит отметить интересную особенность H53. Мы можем заметить форму логотипа Voyah на его капоте.

Voyah H53 Седан показан на патентных изображениях. Премьера состоится в ноябре

H53 EREV

 Седан Voyah H53 представлен на патентных изображениях. Дебют состоится в ноябре

H53 EV

Другие детали H53 включают убирающиеся дверные ручки, настоящие боковые зеркала и колеса с пятью спицами. H53 EREV отличается от электрической версии решеткой радиатора и спортивным передним бампером.

Voyah H53 Sedan показан на патентных изображениях. Дебют состоится в ноябре

Седан Voyah H53 показан на патентных изображениях. Дебют состоится в ноябре

Со стороны можно заметить, что H53 имеет аэродинамические пропорции с наклонной линией крыши. H53 легко спутать с лифтбеком, но это седан. Сзади Voyah H53 мы можем видеть широкий сплошной блок задних фонарей. В целом его задняя часть выглядит достаточно просто. Согласно китайским источникам, длина H53 будет более 5 метров, так что это огромный седан.

Седан Voyah H53 показан на патентных изображениях. Дебют состоится в ноябре

Седан Voyah H53 показан на патентных изображениях. Дебют состоится в ноябре

Ранее мы публиковали его шпионские снимки. На них мы видим H53, сильно покрытый камуфляжем. Что касается интерьера, то его главная фишка — большой цельный экран. Дебют Voyah H53 состоится на автосалоне в Гуанчжоу в ноябре этого года. Мы будем следить за этим, так что следите за обновлениями!