Седан Lincoln Zephyr вышел на китайский авторынок

Седан Lincoln Zephyr поступил на китайский автомобильный рынок. Zephyr — это седан, производимый только в Китае компанией Changan-Lincoln, частью более крупного совместного предприятия Changan-Ford. Конечно, он доступен во многих цветах, но этот супер-красный пример, безусловно, выглядит самым крутым.

Lincoln Zephyr Sedan представлен на автомобильном рынке Китая

Lincoln Zephyr является частью новой модели Ford в Китае. Zephyr стоит на той же платформе, что и новый седан Ford Mondeo и новый внедорожник-купе Ford Evos. Все три автомобиля произведены Changan-Ford. Но это еще не все. Ford также недавно запустил Mustang Mach E в Китае, также от Changan-Ford. А другое совместное предприятие Ford, Jiangling-Ford, в прошлом месяце представило новый кроссовер Ford Equator Sport.

Седан Lincoln Zephyr поступил на китайский авторынок

Lincoln Zephyr очень похож на седан-купе в стиле фастбэк, но на самом деле это традиционный седан с багажником.

Lincoln Zephyr Sedan запущен на китайский автомобильный рынок

Lincoln Zephyr Sedan запущен на китайский автомобильный рынок

Интерьер выглядит великолепно и очень современно для Форда. Центральная часть — это 12,3-дюймовый + 27-дюймовый экран, который занимает всю ширину автомобиля. Имеется 12,3-дюймовая цифровая приборная панель и комбинированный 27-дюймовый информационно-развлекательный экран и развлекательный экран для пассажира. Рулевое колесо с двумя спицами имеет плоское дно с большим логотипом Lincoln посередине. Для автомобиля с таким мощным экраном удивительно видеть большое количество кнопок. Кнопки есть под вентиляционными отверстиями, много их на панели двери водителя и еще много на рулевом колесе.

Седан Lincoln Zephyr запущен на китайский автомобильный рынок

Lincoln Zephyr Sedan запущен на китайский автомобильный рынок

Lincoln Zephyr Sedan запущен на китайский автомобильный рынок

Кнопки в сторону, большой экран — блестящая вещь. Можно даже использовать всю его ширину, чтобы показать карту. Назад в старые времена, когда мама говорила папе дорогу! Обратите внимание на кнопки переключения передач, расположенные непосредственно под экраном, а кнопка старт-стоп слева. Такое странное место для этой функции.

Lincoln Zephyr Sedan запущен Китайский автомобильный рынок

Lincoln Zephyr Sedan запущен на китайском автомобиле Рынок

Lincoln Zephyr Sedan запущен на автомобильном рынке Китая

Новая платформа специально разработан, чтобы обеспечить много места сзади, что очень важно в Китае. Размер: 4982/1865/1585, с колесной базой 2930.

Lincoln Zephyr Седан вышел на китайский авторынок

Седан Lincoln Zephyr оснащен четырехцилиндровым бензиновым двигателем 2.0 с турбонаддувом местного производства мощностью 246 л.с. и 376 Нм. Мощность передается на передние колеса через восьмиступенчатую автоматическую коробку передач. Максимальная скорость составляет 225 км/ч, а разгон с 0 до 100 занимает 6,8 секунды. Расход топлива (WLTC) составляет 7,32 литра на 100 километров.

Lincoln Zephyr Sedan Запущен на китайский автомобильный рынок

Линкольн, похоже, не слишком увлекается дизайном подкапотного пространства. Все масляные пятна видны. Китайским брендам лучше работать в этом отделе.

Lincoln Zephyr Sedan запущен в продажу Рынок китайских автомобилей

Персонажи слева: 长安林肯, Чанган Линкен, Чанган Линкольн. Цена на новый Lincoln Zephyr начинается с 252 800 юаней и заканчивается на отметке 340 800 юаней (39 760 – 54 720), что кажется слишком дорогим.

Дальнейшее чтение: Autohome, Xcar.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *