Седан Chery M1E шпионили в Китае

Chery седан под кодовым названием M1E попал на шпионские снимки. Профиль Weibo Оу Пао Пао сделал рендер изображений на основе этих снимков. Некоторые китайские СМИ считают, что эта модель является новым поколением Arrizo 7 или Arrizo 8. Она будет представлена ​​на Пекинском автосалоне и запущена во втором квартале. Кстати, Пекинский автосалон перенесли на июнь, так что неизвестно, как Chery справится с этой проблемой.

На снимках в камуфляже можно увидеть такие внешние черты, как безрамочная решетка радиатора, узкий профиль фар и покатая линия крыши. Профиль Chery M1E был замечен без части камуфляжа. На этом снимке мы видим, что задние фонари этого автомобиля объединены в один блок.

Интерьер седана также был замечен на фото. Он сильно напомнил компактный внедорожник Chery Omoda 5. Приборная панель этого седана и центральный экран объединены в один блок. Центральный тоннель Chery M1E получил моностабильный селектор передач, кнопки парковки и Auto Hold, два подстаканника и селектор режимов движения. Также есть хранилище, похожее на беспроводную зарядную площадку. Дверные карты седана имеют индивидуальную регулировку сидений. И дверная ручка странная и старомодная. Еще одной особенностью M1E является спортивное рулевое колесо D-образной формы.

Старые шпионские снимки Chery M1E

По сообщениям китайских СМИ, под капотом Chery M1E установлено два двигателя. Первый объемом 1,5 литра, сочетающийся с вариатором. Скорее всего, это представитель серии SQRE4T15. В Китае его мощность составляет 156 л.с. Второй двигатель — 1,6-литровый SQRF4J16. В Китае этот ДВС выдает 197 л.с. Он сочетается с 7DCT от Getrag. Цена M1E составит 100 000–150 000 юаней (15 700–23 560 долларов США).

Визуализация Chery M1E

Оу Пао Пао сделал рендер изображения Chery M1E. На этих снимках модель очень похожа на Chery Tiggo 8 Pro. Еще более похожий на Tiggo 8 Pro, Оу Пао Пао настаивает на том, что имя M1E — Arrizo 8.

Интересно, что Оу Пао Пао также визуализировал изображения модели хэтчбека. Честно говоря, в этом типе кузова M1E сильно потерял в харизме.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *