Roewe RX9 — новый семиместный внедорожник для Китая

Это Roewe RX9, новый семиместный внедорожник для китайского авторынка. RX9 — это новый флагман бренда SAIC Roewe. Он будет располагаться над устаревающим Roewe RX8. Выглядит очень прогрессивно для Roewe, RX9 отличается четким дизайном с ярко выраженными складками, выдвижными дверными ручками и большой решеткой радиатора с раздельными фарами.

Roewe RX9 — новый семиместный внедорожник для Китая

Второй комплект фар почти полностью спрятан внутри ‘вентиляционных отверстий’ в бампере. Однако на этом более раннем патентном изображении мы можем более четко увидеть свет. Roewe RX9 — новый семиместный внедорожник для Китая»/>

Как и у любого китайского автомобильного бренда, у Roewe есть длинная линейка внедорожников, которые сильно совпадают по цене и размеру. Крайний слева новый Roewe Whale, спортивный пятиместный купе-внедорожник. Roewe RX8 является текущим флагманом бренда с базовой ценой 163 800 юаней (25 530 долларов США). Мощность обеспечивается турбодвигателем 2.0 мощностью 224 л.с. в сочетании с шестиступенчатой ​​автоматической коробкой передач.

Сравнение размеров:

Roewe RX8: 4923/1930/1840, с колесной базой 2850.
Roewe RX9: 4983/1967/1786, колесная база 2915.

RX9 также оснащен четырехцилиндровым бензиновым двигателем с турбонаддувом 2.0, но мощностью 234 л.с. Двигатель будет работать в паре с новым восьмиступенчатым автоматом. Базовая версия получила передний привод, топовая — полноприводный. Roewe заявляет, что максимальная скорость составляет 200 км/ч. Ожидается, что цена будет начинаться примерно со 180 000 юаней (28 060 долларов США).

Roewe RX9 — новый семиместный внедорожник для Китая

Более ранние шпионские снимки интерьера, демонстрирующие современный дизайн с большой приборной панелью с двумя экранами. На центральной консоли есть ряд кнопок для управления наиболее важными функциями. Рулевое колесо имеет овальную форму с плоским дном и 3 спицами. Многие китайские бренды экспериментируют с новым дизайном рулевого колеса, и многие выбирают двухспицевые колеса.

Roewe RX9 — новый семиместный внедорожник для Китая

Третья спица не кажется ‘полной’ спицы, как кажется, идут к рулевой колонке, а не к центру руля. Интересная идея. Центральный туннель очень чистый, с одним отсеком для рычага переключения передач, контроллера и кнопок стояночного тормоза.

Roewe RX9 — новый семиместный внедорожник для Китая

Самым ярким элементом дизайна задней части кузова являются стоп-сигналы, встроенные в спойлер над кузовом. окно. По одному с каждой стороны! Ни на одной китайской машине такого не видел. Новый Roewe RX9 появится на китайском автомобильном рынке в третьем квартале.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *