Раскрыто имя внедорожника Lotus Type 132 мощностью 1000 л.с.: Eletre

Компания Lotus раскрыла официальное название своего полностью электрического внедорожника Type 132. Это транспортное средство называется Eletre. Это слово может относиться к венгерскому «életre», что можно перевести как «на всю жизнь». Существует также возможная связь между названием этого внедорожника и португальским словом «eletro», что означает «электрический». Параллельно Eletre дебютирует 29 марта в Лондоне (7:00). 30 часов вечера) и 30 марта в Пекине (2:30 ночи). Исходя из этого, мы можем четко сказать, какой рынок важнее для Lotus. Давайте посмотрим, что мы уже знаем об этом звере?

1000 HP Раскрыто имя внедорожника Lotus Type 132: Eletre

Eletre — первый электрический внедорожник марки Lotus. Lotus называет его «гипервнедорожником». Звучит как чистый пиар-ход, но нельзя отрицать, что Eletre — это высокоспортивный внедорожник с хорошей аэродинамикой и мощными электродвигателями. Внешний и внутренний дизайн Lotus Eletre просочился в патентные изображения. Давайте взглянем на них.

Lotus Eletre Exterior

В экстерьере Eletre много резких линий, которые создают чрезвычайно спортивный вид. Он получил L-образные ходовые огни и фары, встроенные глубоко в передний бампер. Еще одной особенностью Eletre является активная решетка радиатора, обеспечивающая различные аэродинамические параметры. Сбоку Lotus имеет форму кузова купе-внедорожника и камеры. Задняя часть Eletre также получила аэродинамические формы с множеством острых линий. Есть встроенный блок задних фонарей, который проходит через весь багажник. Также есть раздельный спойлер.

Lotus Eletre Interior

Патентные изображения интерьера Eletre показывают, что внедорожник получил большой сенсорный экран, который наклоняется вперед, когда автомобиль включен. В салоне Eletre почти нет жестких кнопок. Этот внедорожник получил два подстаканника и подставку для беспроводной зарядки.

1000-сильный внедорожник Lotus Type 132. Имя раскрыто: Eletre

В январе , шпионы обстреляли салон Элетре. На этом изображении мы видели моностабильный селектор передач и кнопку парковки. Забавно, что руль на Lotus Eletre с Lynk & Значок Co на нем. Забавно, но не удивительно, что у бывшего британского бренда и Lynk&Co один и тот же владелец – Geely.

Силовой агрегат Lotus Eletre

1000 HP Lotus Type 132 SUV Раскрыто название: Eletre

Lotus Eletre основан на платформе Geely SEA (платформа архитектуры устойчивого развития). Он доступен с колесной базой от 2998 мм до 3100 мм, емкостью батареи 90-120 кВтч и может предложить запас хода более 632 км. Eletre обеспечивает пиковую мощность 1000 л.с. Так что это самый мощный дорожный автомобиль Lotus из когда-либо созданных. Аэродинамический дизайн этого внедорожника обеспечивает значительную прижимную силу: 110 кг спереди и 80 кг сзади. Lotus Eletre мог разогнаться с 0 до 100 км/ч за 3 секунды. 

История Lotus-Geely

1000 HP Lotus Type 132 SUV Раскрыто название: Eletre

Штаб-квартира Lotus в Китае, визуализация

В июне 2017 года компания Geely приобрела культовый британский бренд спортивных автомобилей Lotus, которому принадлежит 51% акций малайзийской группы DRB-HICOM Group. Затем в декабре 2020 года компания Geely основала компанию Lotus Technology в Ухане. Она получила мощную поддержку от опытного стартапа Nio, который инвестировал нераскрытую сумму через свое инвестиционное подразделение Nio Capital.

Lotus Tech будет разрабатывать все будущие электрические автомобили Lotus. Разработка последних спорткаров с бензиновым двигателем останется в Великобритании. Но после нынешнего поколения новых не будет. Так что вся фактическая разработка будет в Китае. Geely уже планирует IPO для Lotus Technology. Они хотят, чтобы бренд Lotus конкурировал с Porsche.

1000 HP Lotus Type 132 Раскрыто название внедорожника: Eletre»/></p>
<p>Завод Lotus в Китае, визуализация</p>
<p>Завод Lotus Tech Smart Factory начал строительство в 2020 году. Площадь завода составляет 390 000 квадратных метров, а Lotus завершила производственную линию в 2020 году. запущен в производство, его производственная мощность составит 150 000 автомобилей в год. Электрические автомобили Lotus будут разрабатываться и производиться в Китае, а автомобили с ДВС продолжат исследования и разработки и производство в Великобритании.</p>
<p> <iframe loading=

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *